Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2015 15:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я очень довольна, но дополнительно нужен длинный нож
ага, тоже такую рассматривала, но пришла к выводу, что сложно будет резать, если диаметр бисквита не будет точно совпадать с этой штуковиной
жалко, конечно но хорошо, Оксан, что рассказала, может, еще кого убережет от ненужной покупки
класс!!!
ваще супер!!!! захлебнулась слюной
вот это точно у меня есть электро гриль, но он без крышки - редко пользуюсь именно из-за брызг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:20
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
спасибо,Оксана,сколько денег наших сэкономила .Я тоже,просто бредила этой " разрезалкой",хотя и тортики редко пеку ,но очень уж хотелось
шикарный и полезный подарок. А главное, на душу и желудок "лег" хорошо |
19 Мар 2015 22:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
Спасибо,НАталь!
Ага,я уже поняла.... Спасибо!
Не,Наталь,она там сжимается и разжимается - под размер-то пристроишь,Но очень хлипкий метал и ни-чо там не получится с ровными нарезаниями
Где-нть на дачке мож сгодился-бы?
Не за что,Лидочка,для хороших людей ничего не жалко
Ну да,нам-же всё-ж такое надААА!
Эт точно! Спасибо Лидочка!!! |
19 Мар 2015 22:47
|
Ляночка08
|
шикарные грудки получились- супер!!! |
20 Мар 2015 16:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
Спасибо,Светик |
20 Мар 2015 16:40
|
MN2012
Minsk |
точно, самое то будет главное гриль уже есть, теперь дело за малым - дачку заиметь |
20 Мар 2015 17:18
|
Наталiya
|
Натали, мечты сбываются! |
20 Мар 2015 18:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Начинаю готовиться к Пасхе В упаковке с искусственной вербой пакетик с пшеницей, хочу травку вырастить. Вот, сделала парничок Если трава вырастет, то положу на нее яйца, украшу их бабочками и для композиции присыпку на кулич купила в форме бабочек Красители натуральные и синтетические. Синтетические без тепловой обработки, то есть под скорлупу не попадет. Украшение на вербу |
20 Мар 2015 18:31
|
Ляночка08
|
ох ничего себе сколько всякой красоты |
20 Мар 2015 19:42
|
Island Girl
|
Приветствую всех)))
Поздравляю с Днем Счастья!! Обязательно празднуйте этот день))) просто так для души))) Я решила что буду каждый год в этот день радовать себя и свой дом какой нибудь маленькой безделушкой или небезделушкой (очень необходимой в хозяйстве))) Сегодня я решила побаловать мужа))) купила ему вот такой набор для ланча. Удобная штука)) там два отделения с термосом, и два просто для салатов. Video https://www.youtube.com/watch?v=XaQiRVrFmAo&list=UU2Tssa-a-rEEWM5il8cWRuw
Наташ, вопрос риторический))))
Ты знаешь, если ты уже встала на этот путь..то рано или поздно мне думается ХБ появится в товем доме)) Мечты на то и мечты чтобы сбываться))) Вот как у меня например -мечта бородинский свежий хлеб)))...всем ведь известно что за границей нет настоящего бородинского хлеба есть много разных подобий)) в русский магазинах продается похожий черный хлеб. Но он привезен из Прибалтики, в замороженном виде. Конечно это все тоже вкусно)) но я мечтала о настоящем пьянящем аромате бородинского)))) И вот благодаря этому форумуу я наконец то нашла рецепт НАСТОЯЩЕГО (на мой вкус) хлеба))) и испелка его ...обалденный. Чуть не опьянела пока солод и кориандр заваривала)))))) Муж сказал что теперь только этот хлеб и больше никакого)))) http://forum.say7.info/topic54060.html Так что мячты сбываются)))))
Да, это точно...приятные и очень полезные для фигуры)))
Не, у меня более скромная девушка)) работает тихо и не трясет никого))))
Ну да, так оно и есть. Нужно все очень четко в граммах измерять. Просто бывают разные дрожжи, вода, мука и прочие составляющие. Обычно на последней странице в инструкции есть табличка - типа работа над ошибками или исправлнеие ошибок))) посмотри, почитай рекомендации. Должно все получится)))
Боже мой!! Я такое даже и не видела....как обидно то, деньги на ветер.... А ты написала негативный отзыв на сайт? Знаешь - может быть кому нибудь да и поможет))
Странно, а у меня все нормально работает))) очень даже хорошо режет)))
Слушай и вправду похоже в твоей даже треугольный вариант есть
Вот это подарок!!! Поздравляю!!!!!
Мняка какая!!! Знатная курочка у тебя получилась!!
То что не разбрызивает = это такой бонус!!!!!!
Ирина! Какой набор нежный А что уже пора травку растить? ))) я тоже буду. Только я обычное зерно покупаю))) или овес))) прорастает все без проблем. Если конечно коты не СОЖРУТ все))) |
20 Мар 2015 20:43
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Вообще рановато. Православная Пасха 12 апреля. Траве расти дней 10. Можно даже за неделю посадить. Например, вот такой овёс вырос у меня как-то http://forum.say7.info/post2128961.html#2128961 Пшеницу я посадила заранее, потому что не уверена была, что она вообще взойдет. Проросла, кстати, дружно. Посмотрю ближе к празднику, или попытаюсь подстричь, или дней за 10 другую посею. Моя кошка, к сожалению траву не ест, а ей полезно было бы (проблема с ней, не хочет кошачьи корма кушать, только натурпродукт, а это не очень полезно; хорошо, хоть некоторые витаминки любит). |
20 Мар 2015 21:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
Всем привет!!!
Действительно - делов-то! За-то это может быть стимулом!
Ух ты,Ириш,какой арсенал!!! Прям сразу праздником завеяло от твоих фоточек!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
ООО! И я мечтаю о такой вещичке Замечательный подарок!
О! Как я его любила дома Выглядит ОЧ аппетитненько твой хлебик
СПС Июш,обязательно
А то... еще как написала
Скажу по секрету я эту хреновинку вчера себе заказала
Спасибо Иечка!!!
|
21 Мар 2015 0:27
|
Ляночка08
|
классная штука
здорово когда так- вот мечтаешь и она сбывается
очень карсиво и свежо
ну ты реактивная ждем похвалюшки |
21 Мар 2015 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки!!!!! Какие у всех хвастики здоровские)))))))
Все разглядела, все такое нужное! Ничего, что не все оправдывает наши надежды, пока сам не попробуешь, в руках не повертишь и не поймешь качество данной вещицы Вот и я здесь про термос спрашивала, нужен был с пневмонасосом. На свой страх и риск купила один. Дома попробовали, а он не только плохо температуру держит, еще и протекал при повороте на бок(((( Сдали обратно в магазин. Опять долго искала-и по магазинам и в интернете. Есть хорошие, но со стеклянной колбой (сыну надо в дальние поездки в машине возить, заказывал с железной колбой). И, наконец, нам повезло))) Появился такой термос в интернет-магазине. Нужный объем: 2 литра и колба железная. И больше суток температуру горячего напитка сохранял И, главное, у него все так подогнано и продумано, - как я его не крутила - не проливается Вот такой термос, фирма " Арктика". Сыну очень понравился)))) |
21 Мар 2015 1:38
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
полностью согласна с мнением автора girl_claping Всех с хорошими покупками !!!! |
21 Мар 2015 1:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
я даже стесняюсь свой битком набитый пакет-маечку фотографировать. Чем-то увлекусь и скупаю всё Вот формочки бумажные для куличей покажу, чтобы понятны были масштабы их там ещё по 3 шт в каждой а духовка-то не работает! покупала супер-дешево, то ли по 1 руб...то ли немногим больше, не могла устоять
я такой (или аналогичный) дарила, мне понравился, когда я его выбирала
Ия! Он как-будто из кулинарного жунала, причем с обложки Великолепный! ХП будет у меня однажды....
Оксанчик впереди планеты всей! Ждем отзыв!
будем иметь в виду! |
21 Мар 2015 2:11
|
MN2012
Minsk |
И я присоединюсь к поздравлениям со Днем Счастья!!! Никогда раньше о таком не слышала , но какой повод
Island Girl Ия, полезный какой термосок пусть служит исправно я мужу несколько лет такой искала, чтоб обеды на работу брал, но у нас только варианты для горячего были, а вот действительно, если салат, то кудае его? получается надо еще контейнер с собой брать - уже не совсем удобно. так и не нашла - муж перешел на другую работу, а там кухня и необходимость в покупке отпала А хлеб какой у тебя - загляденье!!!!!
вот это правильно, Ирина, лучше раньше, чем потом в последний момент все очень красивое и так тематически подобрано!!!
уже боюсь, мне только дачи сейчас и не хватало
так-так, оч интересно, буду ждать опытной проверки!!!
на вид очень внушительный поздравляю, Галина. А если не секрет, тот, что в магазин вернули, какой фирмы был??? ну чтоб случайно не купить
во народ запасливый главное, Наташ, что все под рукой, а духовка починится или новая появится и все пригодится |
21 Мар 2015 8:10
|
Island Girl
|
Ирина, спасибо большое за ссылку. Очень красивая травка у тебя получилась.
Правда? а мои только так ''как газонокосилки и не только их кошачью траву, так еще и традисканцию, герань и вообще все что зеленое))) а дикую мяту catnip так вообще как бурундуки тресткают)))) и тащатся)))
На амазоне продается))) http://www.amazon.com/Zojirushi-SL-JAE14SA-Bento-Stainless-Silver/dp/B000246GSE
Попробуй испечь))) немножко хлопотно, но таккккк вкусно Думаю что можно и на дрожжах, если заксаски нет. Хотя ее сделать не очень сложно
АААААААааааа!!! Ну у тебя и скорость)))) Ждем твоих впечатлений)))
Спасибо, Светочка))
Ага))) так приятно))) Спасибо за добрые слова)))
Галина! Вот это очень хорошая вещь!!!! Особенно что колба железная и то что температуру держит так долго))) Поздравляю с удачной покупкой) Пусть долго служит твоему сыну
Спасибо Лидочка
Натуль, ты знаешь что меня заинтересовало в этой фразе "пакет-маечка")) это как? сумка из футболки? Покажи если не сложно.
Ух ты ж Красивые какие!!! А я такими ни разу не пользовалась еще. Просто бантиком перевызываю или вобще без ничего)))
ВОт спасибо за отзыв))) я когда выбирала остановилась на этом, так как у него более 1000 положительных отзывов))))
Натуль, ой...спасибо большое))) прям засмущала))
Однозначно!!!
Наташик, огромное спасибо))) тоже на это надеюсь))
Спасибочки!!!
Помнишь мудрую фразу - Бойтесь желаний своих)))
Вот именно, духовка - это дело поправимое)) |
21 Мар 2015 16:18
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
ох уж эти иностранцы Ия, вот, пакет-маечка. Размеры могут быть разными. Мой 50 см на 70 см наверное |
21 Мар 2015 16:29
|
Галактика
|
Галюша, рада, что нашли то, что так долго искали! Пусть прослужит долго!!!!!!!
Правнукам пойдет! |
21 Мар 2015 16:40
|
Наталiya
|
|
22 Мар 2015 1:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
Обязон!
Поздравляю с покупкой! И главное что сыну понравился!
Внушительная стопочка
Как тока придет - так сразу!
Договорились
Июш,глянула...НЕ дешевый,надо сказать Но наверное качественный А на этом сайте на русский язык наверное нельзя переключиться? Или я не внимательно смотрела?
Оно,было-б желание,согласна с тобой
Непременно
НЕ маленький пакетик
Я не - не скрываю У меня собачка |
22 Мар 2015 2:18
|
Наталiya
|
|
22 Мар 2015 3:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
Ой,Натах, умная - не ТО слово Прям-таки хитровы...санная Не на самом деле - не собака а чудо!!!!
А то - с таким "кинологом-то" как я
Спасибо Наталь!!! Любим ее - силОВ нет Девчат простите что флудю тут...... я потом уберу фоточки животинки |
22 Мар 2015 7:14
|
Island Girl
|
Привет всем)))
Хвастушкам - Болтушкам)))
Это ты на что намекаешь???
аааа...теперь понятно. Спасибо что просвятила))) А я думала вот такие авоськи))) Из старых футболок сшитые)))
Натуль, да отмечалась я пару лет назад)))) даже фотки приносила))) Потом что то отошла от темы нужно будет исправляться)))
Да, Ксюш, не дешевый. Но ведь ДОЛГО выбирала))) и отзывы читала .. так что надеюсь не подведет. Мне понравился отзыв - "пользуюсь год. царапин нет. все работает." "Пользуюьс уже пять лет. Выглядит как новый)" "Прошло уже десят лет с момента покупки. Ни трещин, ни царапин. Температуру держит," По поводу переключения на русский, я не знаю. Это американская версия амазона. Знаю что есть германский, французкий, може быть и чешкский вариант есть?
Это точно)))
Ксюня какая у тебя выбражуля маленькая кокетница))) чудо как хороша))) прям как игрушка))
Точно))) мол типа посмотрите на меня как я могу глазками стрелять)))
Ксюня, как же повезло ей с вами)))) таких себе хозяев любимых нашла)))
|