Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

22 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, девушки.
Вчера мне подарили вот такую сувенирную скалочку из Сербии
Фото

Как-то я просила привезти мне из Болгарии скалку длиной 80 см, но не привезли (негабаритный груз).
За то привезли эту и сказали, что это наноскалка той, что я хотела Smile

22 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Island Girl писал(а):
А я думала вот такие авоськи))) Из старых футболок сшитые)))

вот такие я только на картинках и видела, а в действии ни разу не встречала! Wink
Левитан писал(а):

good2 можно даже и использовать! Wink Для мастичных цветочков как раз маленькая нужна Wink Ну и как сувенирчик на кухню тоже хорошо! good2 good2

22 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Левитан писал(а):

girl_haha good2 good2 good2 прикольная замена))))

Люньчик писал(а):
Вот такой термос, фирма " Арктика". Сыну очень понравился))))

good2 пускай долго служит good2

Наталiya писал(а):
я даже стесняюсь свой битком набитый пакет-маечку фотографировать. Ему 2 года, наверное В нем всё для Пасхи вот не могу я понемногу-то брать

girl_haha girl_haha наш человек girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
их там ещё по 3 шт в каждой а духовка-то не работает! покупала супер-дешево, то ли по 1 руб...то ли немногим больше, не могла устоять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну правильно- они жне портятся- хватит на пару лет Wink я, кстати, тоже формочки такие купила- но не в таких масштабах Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо сфоткать

Island Girl писал(а):
Правда? а мои только так ''как газонокосилки и не только их кошачью траву, так еще и традисканцию, герань и вообще все что зеленое)))
а дикую мяту catnip так вообще как бурундуки тресткают)))) и тащатся)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нормлаьные коты girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
в этой фразе "пакет-маечка")) это как? сумка из футболки?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
Спасибо за добрые слова)))

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

oxakal писал(а):
Я не - не скрываю У меня собачка

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ой красотулька какая!!! Girl in love Girl in love а на первой фотке она еще что в тапочках?

Island Girl писал(а):

good2интересные авоськи)

22 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Island Girl писал(а):

Какие прикольные!!! good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Мне понравился отзыв - "пользуюсь год. царапин нет. все работает." "Пользуюьс уже пять лет. Выглядит как новый)" "Прошло уже десят лет с момента покупки. Ни трещин, ни царапин. Температуру держит,"

good2 good2 good2 good2 good2 Оправдана значит цена Wink friends

Island Girl писал(а):
ий, може быть и чешкский вариант есть?

не нашла unknown
Island Girl писал(а):
Ксюня какая у тебя выбражуля маленькая кокетница))) чудо как хороша))) прям как игрушка))

Спасибо Иечка!!! give_heart give_heart give_heart
Island Girl писал(а):
Точно))) мол типа посмотрите на меня как я могу глазками стрелять))

Особенно когда поклянчить вкусняшку надо... Wink girl_haha girl_in_love
Island Girl писал(а):
Ксюня, как же повезло ей с вами)))) таких себе хозяев любимых нашла))

Embarassed sharik Пасиб Июш,засмущала прям give_heart
У нас с ней взаимно в этом плане girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):

ООО! Ириш,у меня тож такое есть friends girl_haha
А что там написано? sharik С подарочком тебя! good2
Мне такую игрушку доча на свадьбу подарила girl_haha girl_haha girl_haha

17 см длина скалочки Smile Там на чешском в рифму...Перевод звучит типа - "Если тебя разозлит твой балбес,то приложи ему скалочкой..." Wink
А вообще у меня такая маленькая и в кухне есть,силиконовая Wink good2

Ляночка08 писал(а):
ой красотулька какая!!! а на первой фотке она еще что в тапочках?

Спасибо Светуль Wink friends Эт Ботиночки у нас Wink
http://ru.aliexpress.com/item/Pets-Dogs-Puppy-Pink-Coffee-Lovely-Winter-Warm-Soft-Cozy-Cotton-Boots-Shoes-4pcs/1881186949.html?recommendVersion=1

А еще у нас и такие есть Wink girl_haha
http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Pet-Dog-Puppy-Breathable-Mesh-Boots-Sport-Shoes-Sneakers-Pink-Size-1/1854143947.html?recommendVersion=1

Приветик девочки!!! give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2015 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
oxakal писал(а):
Эт Ботиночки у нас
http://ru.aliexpress.com/item/Pets-Dogs-Puppy-Pink-Coffee-Lovely-Winter-Warm-Soft-Cozy-Cotton-Boots-Shoes-4pcs/1881186949.html?recommendVersion=1

А еще у нас и такие есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha афигеть-чего не придумают только))) она в нихчто гулять ходит?

oxakal писал(а):
А вообще у меня такая маленькая и в кухне есть,силиконовая

good2 good2 good2 good2

23 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ляночка08 писал(а):
наш человек

уффф... heat , а то боялась быть неправильно понятой girl_haha girl_haha Smile girl_wink
Ляночка08 писал(а):
ну правильно- они жне портятся- хватит на пару лет я, кстати, тоже формочки такие купила- но не в таких масштабах надо сфоткать

я ещё подумала, можно печенек напечь и в такую форму сложить и подарить Embarassed Wink Светуля, неси свои! Congratulate
oxakal писал(а):
17 см длина скалочки Там на чешском в рифму...Перевод звучит типа - "Если тебя разозлит твой балбес,то приложи ему скалочкой..."

как мило Girl in love girl_haha girl_haha girl_haha good good

23 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
уффф... , а то боялась быть неправильно понятой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
я ещё подумала, можно печенек напечь и в такую форму сложить и подарить

good2 ага- тоже вариант good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Светуля, неси свои!

ой, забыла..напоминалку на завтра поставить что ли girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 1:35

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
oxakal писал(а):
Эт Ботиночки у нас

ох,эдрид-мадрид girl_haha girl_haha girl_haha какие вы крутые good2
Я к животным ровно дышу Smile ,но твоя,Ксюша,просто чудо прелестное,сплошное очарование good2
Левитан писал(а):

очень хороший сувенир,а главное,прикладное значение имеет good
Мне подарили два года назад маленькую силиконовую,как у Ксюши,очень часто пользуюсь и довольна.

23 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну вот и я сфоткала свои подготовки к Пасхе girl_haha и заодно парочку последних покупок Wink
это формы на куличи
эти для мальчишек- небольшие сделаю куличики
Фото

и прошлогодняя осталась одна
Фото

эти новые- 6 штук купила
Фото

и две прошлогодние еще
Фото

и все формы
Фото

термонаклейки -тоже прошлогодние girl_haha
Фото

подставочка
Фото

а это моя коробочка праздничная girl_haha Wink
Фото

и нашла там фигурку- очень памятная -ее мне подарила подружка в первом классе!!!! а привезла она ее аж из Камчатки wacko1 wacko1 wacko1 даже страшно считать сколько лет этой эскимоске girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

и покупки:
тарелка -в ней запекать можно- небольшая- как раз на 1-2 порции
Фото

подставка для тортов- давно хотела Wink -для фото girl_haha Embarassed
Фото

Фото

маленькая подставочка- типа конфетница -тоже для фото girl_haha
Фото

Фото

и подставочка для яиц- 2 штуки купила одинаоквых
Фото

Фото

24 Мар 2015 3:47

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Всем,доброго времени суток !
Ляночка08 писал(а):
подставочка для яиц- 2 штуки купила одинаоквых

Света,очень симпатичные подставочки. Мы дома постоянно пользуемся,т.к. любим яйца всмятку.А эти еще удобны тем ,что и скорлупки не разбросаны по столу,но у моего сына ,правда,на это терпения не хватало Smile
И вообще мне у всех девочек очень понравились богатства предпасхальные good2 good2 good2
может мой вопрос покажется дилетантским,но я никогда не пекла в этих бумажных формах куличики и не знаю ,как правильно ими пользоваться Embarassed
Отправьте меня по ссылке ,наверняка,этот вопрос уже обсуждался на форуме,буду очень благодарна Romashki Romashki Romashki
В прошлом году пекла на даче куличи и поставила в железных обычных формах,а размер духовки не учла (она у меня настольная небольшая),куличи хорошо поднялись и в итоге уперлись в верхний нагревательный элемент Embarassed я конечно замазала дефект глазурью,но не хотелось бы повторять прошлых ошибок.
Заранее всем благодарна Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2015 4:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
прикладное значение имеет

Угу, приложим балбесу Smile
oxakal писал(а):
"Если тебя разозлит твой балбес,то приложи ему скалочкой..."

24 Мар 2015 8:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Левитан писал(а):

Ира, какой чудо)))) good2
Наталiya писал(а):
вот такие я только на картинках и видела, а в действии ни разу не встречала

Наташ, так их самим нужно делать))) из старых футболок))) Wink

oxakal писал(а):
"Если тебя разозлит твой балбес,то приложи ему скалочкой..

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лидия-57 писал(а):
ох,эдрид-мадри

Лида)))) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Лидия-57 писал(а):
прикладное значение имеет

girl_haha girl_haha good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну вот и я сфоткала свои подготовки к Пасхе

Светочка))) какие у тебя красивейшие формы...прелесть))) good2 good2
Мне понравились все))) good2 good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
и нашла там фигурку- очень памятная -ее мне подарила подружка в первом классе!!!! а привезла она ее аж из Камчатки даже страшно считать сколько лет этой эскимоске

Ой....вот бы видили бы вы мои глаза....я чуть в обморок не свалилась...У меня тоже такая была))) я даже помню маленькую дырочку внизу и штампик (или номер или подпись) girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Света, спасибо за теплые воспоминания из детства))) friends friends friends Носом уже ухлюпалась)))
Ляночка08 писал(а):
подставка для тортов- давно хотела

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и подставочка для яиц- 2 штуки купила одинаоквых

Замечательные покупки!!!
Пусть будут они полезными и радовать тебя и твоих деток)))) friends Girl in love
Лидия-57 писал(а):
может мой вопрос покажется дилетантским,но я никогда не пекла в этих бумажных формах куличики и не знаю ,как правильно ими пользоваться

Присоединяюсь к вопросу))) Wink
Пожалуйста пошлите меня тоже по ссылке)))

24 Мар 2015 11:40

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Лидия-57
Island Girl
http://www.say7.info/search.html?q=%D0%B2%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85

Просто накладываете тесто в бумажные формы, как в любые другие, и выпекаете. Потом не обязательно их доставать, можно прямо в формах и на стол подавать (для этого они такие красивые и сделаны)

24 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет girl_bye
я чуток выпала из общения, но внимательно читаю!!!
Скалочки, маечки, пасхальные штучки - супер!!! good2

Оксана, ну и красотулю ты показала!!! Girl in love good я вот к собакам спокойно отношусь, но завела бы именно йоркшира - такие буси - и еще боюсь себе признаться, но во многом и из-за всяких этих одёжек-обувок - кота все-таки так не оденешь girl_haha

Насчет форм бумажных для кулича - очень красиво, но у меня прилипли куличики, может их предварительно надо было маслом смазывать??? unknown я не смазывала. или может в них лучше печь более масло содержащее тесто??? Свет, а ты смазываешь?

24 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Света,очень симпатичные подставочки. Мы дома постоянно пользуемся,т.к. любим яйца всмятку.А эти еще удобны тем ,что и скорлупки не разбросаны по столу,но у моего сына ,правда,на это терпения не хватало

friends спасибо- а мы вот редко едим =-но даже раз в пол года надо girl_haha Wink

Лидия-57 писал(а):
может мой вопрос покажется дилетантским,но я никогда не пекла в этих бумажных формах куличики и не знаю ,как правильно ими пользоваться

friends вот тут у меня в рецепте пошаговые и написано как смазывать и как расстаивать в таких формах http://forum.say7.info/topic73414.html

Island Girl писал(а):
Светочка))) какие у тебя красивейшие формы...прелесть)))
Мне понравились все)))

friends спасибо,Иечка friends

Island Girl писал(а):
Ой....вот бы видили бы вы мои глаза....я чуть в обморок не свалилась...У меня тоже такая была))) я даже помню маленькую дырочку внизу и штампик (или номер или подпись)
Света, спасибо за теплые воспоминания из детства))) Носом уже ухлюпалась)))

friends friends friends friends friends friends ну надо же- как интересно- да в моей куколке дырочка снизу и циферка написана Wink

Island Girl писал(а):
Замечательные покупки!!!
Пусть будут они полезными и радовать тебя и твоих деток))))

friends friends friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

mila1977 писал(а):
Потом не обязательно их доставать, можно прямо в формах и на стол подавать (для этого они такие красивые и сделаны)

friends да,я не вытаскиваю кулич из формы good2 снимаем ее уже как разрезать будем

MN2012 писал(а):
я чуток выпала из общения, но внимательно читаю!!!

friends friends главное что в курсе всех покупок girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
Насчет форм бумажных для кулича - очень красиво, но у меня прилипли куличики, может их предварительно надо было маслом смазывать??? я не смазывала. или может в них лучше печь более масло содержащее тесто??? Свет, а ты смазываешь?

вот там ссылку дала выше- там даже с картинками- смазывать надо дно только . а вообще форма эта да может пристать к куличу-но на стол же ставят с формой- а потом снимают ее когда разрезают..так что нормально good2

24 Мар 2015 15:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем хорошего дня! friends
Ляночка08 писал(а):
это формы на куличи

Свет, красивые! good2 good2 good2 good2 И всё. что ты выложила, как-то растрогало Give heart Give heart Такое всё красивое, милое, уютное и домашнее Girl in love Girl in love good good good good
Лидия-57 писал(а):

Лидия, я в таких тоже пока не пекла Smile , но думаю ничем не отличается от маленьких бумажных форм для кексиков, кроме объема Wink . На моих написано: использовать для расстойки и выпечки куличей. Не требуют смазки. Просто заполнить их тестом, подойдет и в духовку Wink Подавать в этих же формах. Я раньше куличи покупала как-раз в таких бумажных формах. Её потом просто оборвать, так как немного пристает тесто к ней. (так было с покупными Wink )
MN2012 писал(а):
но у меня прилипли куличики

я думаю это нормально Congratulate Wink
Ляночка08 писал(а):
вот тут у меня в рецепте пошаговые и написано как смазывать и как расстаивать в таких формах http://forum.say7.info/topic73414.html

Светуля, Girl in love Girl in love добавила в закладки Smile Wink
Island Girl писал(а):
Наташ, так их самим нужно делать))) из старых футболок)))

Июш, так вот и говорю: об этом способе знаю, но ни разу не делала сама и не видела, чтобы кто-то сделал и пользовался! Smile Wink

24 Мар 2015 15:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Светлана Ляночка08, за рецепт по ссылке спасибо, у меня как раз есть несколько бумажных форм для куличей. Внимательней изучу твои советы и применю.
И моё маленькое мнение о таких формах, вернее, вынимать/не вынимать.
Нет, не вынимать, а перед тем, как кушать, снять, надорвав. Магазинные куличи и кексы тоже, бывает, в бумажных продают. В прошлом году покупала на заказ испеченные куличи (на работе при столовой хороший кондитерский цех по индивидуальным заказам), куличи тоже были в бумажных формах.

24 Мар 2015 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08
Света, я твои куличики помню good2 , правда тогда не готовила. А в формочках раньше делала, дно не смазывала, там на них было написано- не смазывать. Мы их надрывали, я и не пыталась доставать, но прилипло очень сильно unknown может, я вот думаю, формочки неудачные были unknown я как-то с тех пор и не покупаю бумажные.

24 Мар 2015 17:18

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Вошла на форум,прочла и сижу с комом в горле и слезами на глазах.
Большое ,девочки,вам ВСЕМ спасибо,какие же вы все ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДОБРЫЕ!!! Romashki Romashki Romashki Я заочно всех вас люблю,так вы меня расстрогали.Задала вроде пустяшный вопрос,а вы все протянули руку помощи.
Теперь куплю перед отъездом в деревню и обязательно там спеку (Пасху уже на даче будем,Бог даст)
Наталiya писал(а):
думаю ничем не отличается от маленьких бумажных форм для кексиков, кроме объема

Наташенька,хочу по секрету girl_claping сказать,я только недавно узнала,что нужно бумажные формочки вставлять в специальные формы железные для маффинов.Раньше просто на противень ставила бумажные смазанные и наполненные формочки и пекла кексики,но он получались некоторые кособокие girl_claping girl_claping girl_claping .Потом решила две бумажные использовать,для устойчивости girl_claping ,но все равно совершенства не добилась girl_claping ,пока не купила железную.
А вообще,Наташ,я поняла,что мы с тобой обе "бездуховочные".В nyam2 Москве духовка не работает,хотела приобрести новую,провела маркетинговые исследования girl_haha girl_haha girl_haha и поняла,что полностью газовую удачную плиту в моем ценовом диапазоне мне не найти .А покупать комбинированную сложновато из-за проблем с проводкой и не очень целесообразно.
Короче,уже несколько лет пользуюсь самой дешевой настольной духовочкой и дома и на даче .И радуюсь !!! Все соседи, с аналогичными проблемами,тоже преобрели и даже детям на дачи подарки сделали girl_claping
Фото сделать -то я смогу ,но отправить не удасться(ищу второй месяц от фотика girl_haha girl_haha girl_haha ,куда пропал unknown ,)зато порядок в некоторых местах навела girl_haha girl_haha girl_haha в ходе поиска.
Сейчас попробую найти ссылку в инете
SCARLETT
Мини-печь SCARLETT SC-EO93S01
или что-то подобное,на даче у меня ВИТЕК)))
А вообще советую русские,т.к. дешевле и дизайн неплохой.
Не надо искать супер - пупер,т.к. там всего два нагревательных элемента и легче выбросить старый,чем новый имиджевый чинить(это мое мнение)
Что-то много у меня получилось писанины,начала с бумажных формочек,а закончила печками girl_haha girl_haha girl_haha
Просто эта печечка мне очень нравиться и хотелось поделиться sharik sharik sharik

24 Мар 2015 17:28

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
(ищу второй месяц от фотика

это я провод имела ввиду,очень волновалась и не прочитала предварительно
Лидия-57 писал(а):
".В nyam2 Москве духовка

и этот смайлик оказался не к месту,прошу прощения Embarassed
И еще хочу добавить,что цены сейчас заооблачные на все,но если поискать ,то реально найти и недорогие,убедилась сама.

24 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
цены сейчас заооблачные на все,но если поискать ,то реально найти и недорогие,убедилась сама.

и у нас так с ценами wacko1 , но вот что интересно - сейчас в магазинах можно значительно дешевле найти, чем в интернете, а раньше такого не было unknown

24 Мар 2015 18:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Большое ,девочки,вам ВСЕМ спасибо,какие же вы все ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДОБРЫЕ!!! Я заочно всех вас люблю,так вы меня расстрогали.Задала вроде пустяшный вопрос,а вы все протянули руку помощи.

Лида, присоединяюсь! sharik sharik Чем и зацепил этот сайт, так это добротой Give heart Give heart Одну не оставят! Всегда помогут, поддержат и посоветуют Girl in love air_kiss и научат многому и поговорят Smile friends Wink
Лидия-57 писал(а):
бумажные формочки вставлять в специальные формы железные для маффинов.

да, так лучше! Congratulate
Лидия-57 писал(а):
А вообще,Наташ,я поняла,что мы с тобой обе "бездуховочные"

есть такое дело girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Лидия-57 писал(а):
Мини-печь SCARLETT SC-EO93S01

думаю, хорошая вещь! good2 good2 пока не теряю надежды отремонтировать свою, а там посмотрим Wink Хотя новые гаджеты уже совсем ставить некуда, кухня черезчур мала Embarassed
MN2012 писал(а):
и у нас так с ценами , но вот что интересно - сейчас в магазинах можно значительно дешевле найти, чем в интернете, а раньше такого не было

Наташ, может, по старым ценам остались, старая закупка? У нас вроде всё подняли сразу везде.

24 Мар 2015 19:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
афигеть-чего не придумают только))) она в нихчто гулять ходит?

Не говори Светуль! girl_haha girl_haha girl_haha
Гулять ток когда много снега и его солят,выводим в них Wink
С нашим климатом это было 4 раза в этом году Wink girl_haha girl_haha girl_haha Не шибко она их жалует - походняк просто улет в них girl_haha girl_haha girl_haha
Вот это 4 года назад,наши первые ботинки и первый выход в них girl_haha girl_haha girl_haha В ту зиму проходила достаточно долго...А терь снега совсем почти нет girl_claping girl_claping girl_claping
https://www.youtube.com/watch?v=8OgCJDosGsg
Лидия-57 писал(а):
Я к животным ровно дышу ,но твоя,Ксюша,просто чудо прелестное,сплошное очарование

Спасибо,Лидочка! give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
ну вот и я сфоткала свои подготовки к Пасхе и заодно парочку последних покупок

СУПЕР,Светуль!!!!! good2 good2 good2
С покупочками тебя!!! good2 good2 good2
Все такое милое и нужное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
Угу, приложим балбесу

girl_haha good2 friends А то мы и без надписи не знали чо с ней делать... ?Wink girl_haha
MN2012 писал(а):
Оксана, ну и красотулю ты показала!!! я вот к собакам спокойно отношусь, но завела бы именно йоркшира - такие буси - и еще боюсь себе признаться, но во многом и из-за всяких этих одёжек-обувок - кота все-таки так не оденешь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталь,много отзывов в одежках на АЛИ,что и котикам покупают Wink
Хотя оно понятно,что таких значительное меньшенство,кто дается себя одеть girl_haha girl_haha girl_haha
С собачулями в этом плане на много проще! Wink good2
Наталiya писал(а):
Лидия-57 писал(а):
Большое ,девочки,вам ВСЕМ спасибо,какие же вы все ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДОБРЫЕ!!! Я заочно всех вас люблю,так вы меня расстрогали.Задала вроде пустяшный вопрос,а вы все протянули руку помощи.

Лида, присоединяюсь! Чем и зацепил этот сайт, так это добротой Одну не оставят! Всегда помогут, поддержат и посоветуют и научат многому и поговорят

Подписываюсь под каждым словом,девчат!!! girl_in_love friends give_heart air_kiss

Приветик всем,девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2015 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, красивые! И всё. что ты выложила, как-то растрогало Такое всё красивое, милое, уютное и домашнее

friends friends friends friends спасибо,Наташ!

Наталiya писал(а):
Светуля, добавила в закладки

friends girl_claping girl_claping girl_claping

Левитан писал(а):
Светлана Ляночка08, за рецепт по ссылке спасибо, у меня как раз есть несколько бумажных форм для куличей. Внимательней изучу твои советы и применю.

friends friends friends Ирина, буду рада если пригодится friends friends friends

MN2012 писал(а):
Света, я твои куличики помню , правда тогда не готовила. А

friends
MN2012 писал(а):
может, я вот думаю, формочки неудачные были я как-то с тех пор и не покупаю бумажные.

unknown unknown unknown все может быть friends

Лидия-57 писал(а):
Вошла на форум,прочла и сижу с комом в горле и слезами на глазах.

friends friends friends Лидия friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Лидия-57 писал(а):
Теперь куплю перед отъездом в деревню и обязательно там спеку (

Yahoo! girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Чем и зацепил этот сайт, так это добротой Одну не оставят! Всегда помогут, поддержат и посоветуют и научат многому и поговорят

friends friends friends это точно

oxakal писал(а):
Не говори Светуль!

friends friends friends

oxakal писал(а):
Гулять ток когда много снега и его солят,выводим в них
С нашим климатом это было 4 раза в этом году

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
е шибко она их жалует - походняк просто улет в них
Вот это 4 года назад,наши первые ботинки и первый выход в них

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу-смешная такая girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
СУПЕР,Светуль!!!!!
С покупочками тебя!!!
Все такое милое и нужное!!!

friends friends friends спасибо,Оксанчик friends friends

oxakal писал(а):
,много отзывов в одежках на АЛИ,что и котикам покупают

girl_haha Embarassed наверное тем что лысые Embarassed

25 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем))) нашла статью "Самые бесполезная кухонная техника")))
http://www.wclub.ru/ru/articles/trends/2823/
прочитала...и осталась в недоумении кто это написал. unknown .я пользуюсь и яйцерезкой, и хлебопечкой (кстати у них на картинке моя модель))) Wink и тостером каждо утро...ну а про терки Бернер вообе молчу - мой постоянный инструмент.
Так что все в мире относительно))))) girl_haha

Наверх