Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 13:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 16:48
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
вот такие я только на картинках и видела, а в действии ни разу не встречала! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:08
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Мар 2015 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
Какие прикольные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не нашла ![]()
Спасибо Иечка!!! ![]() ![]() ![]()
Особенно когда поклянчить вкусняшку надо... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас с ней взаимно в этом плане ![]() ![]() ![]()
ООО! Ириш,у меня тож такое есть ![]() ![]() А что там написано? ![]() ![]() Мне такую игрушку доча на свадьбу подарила ![]() ![]() ![]() ![]() 17 см длина скалочки ![]() ![]() А вообще у меня такая маленькая и в кухне есть,силиконовая ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светуль ![]() ![]() ![]() http://ru.aliexpress.com/item/Pets-Dogs-Puppy-Pink-Coffee-Lovely-Winter-Warm-Soft-Cozy-Cotton-Boots-Shoes-4pcs/1881186949.html?recommendVersion=1 А еще у нас и такие есть ![]() ![]() http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Pet-Dog-Puppy-Breathable-Mesh-Boots-Sport-Shoes-Sneakers-Pink-Size-1/1854143947.html?recommendVersion=1 Приветик девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2015 0:08
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2015 0:52
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
уффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ещё подумала, можно печенек напечь и в такую форму сложить и подарить ![]() ![]() ![]()
как мило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2015 1:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, забыла..напоминалку на завтра поставить что ли ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2015 1:35
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
ох,эдрид-мадрид ![]() ![]() ![]() ![]() Я к животным ровно дышу ![]() ![]()
очень хороший сувенир,а главное,прикладное значение имеет ![]() Мне подарили два года назад маленькую силиконовую,как у Ксюши,очень часто пользуюсь и довольна. |
23 Мар 2015 19:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это формы на куличи эти для мальчишек- небольшие сделаю куличики и прошлогодняя осталась одна эти новые- 6 штук купила и две прошлогодние еще и все формы термонаклейки -тоже прошлогодние ![]() подставочка а это моя коробочка праздничная ![]() ![]() и нашла там фигурку- очень памятная -ее мне подарила подружка в первом классе!!!! а привезла она ее аж из Камчатки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и покупки: тарелка -в ней запекать можно- небольшая- как раз на 1-2 порции подставка для тортов- давно хотела ![]() ![]() ![]() маленькая подставочка- типа конфетница -тоже для фото ![]() и подставочка для яиц- 2 штуки купила одинаоквых |
24 Мар 2015 3:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Всем,доброго времени суток !
Света,очень симпатичные подставочки. Мы дома постоянно пользуемся,т.к. любим яйца всмятку.А эти еще удобны тем ,что и скорлупки не разбросаны по столу,но у моего сына ,правда,на это терпения не хватало ![]() И вообще мне у всех девочек очень понравились богатства предпасхальные ![]() ![]() ![]() может мой вопрос покажется дилетантским,но я никогда не пекла в этих бумажных формах куличики и не знаю ,как правильно ими пользоваться ![]() Отправьте меня по ссылке ,наверняка,этот вопрос уже обсуждался на форуме,буду очень благодарна ![]() ![]() ![]() В прошлом году пекла на даче куличи и поставила в железных обычных формах,а размер духовки не учла (она у меня настольная небольшая),куличи хорошо поднялись и в итоге уперлись в верхний нагревательный элемент ![]() Заранее всем благодарна ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2015 4:46
|
Левитан
Угу, приложим балбесу ![]()
|
24 Мар 2015 8:07
|
Island Girl
|
Ира, какой чудо)))) ![]()
Наташ, так их самим нужно делать))) из старых футболок))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лида)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка))) какие у тебя красивейшие формы...прелесть))) ![]() ![]() Мне понравились все))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой....вот бы видили бы вы мои глаза....я чуть в обморок не свалилась...У меня тоже такая была))) я даже помню маленькую дырочку внизу и штампик (или номер или подпись) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, спасибо за теплые воспоминания из детства))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Замечательные покупки!!! Пусть будут они полезными и радовать тебя и твоих деток)))) ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу))) ![]() Пожалуйста пошлите меня тоже по ссылке))) |
24 Мар 2015 11:40
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
Лидия-57
Island Girl http://www.say7.info/search.html?q=%D0%B2%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85 Просто накладываете тесто в бумажные формы, как в любые другие, и выпекаете. Потом не обязательно их доставать, можно прямо в формах и на стол подавать (для этого они такие красивые и сделаны) |
24 Мар 2015 13:25
|
MN2012
Minsk |
Всем привет
![]() я чуток выпала из общения, но внимательно читаю!!! Скалочки, маечки, пасхальные штучки - супер!!! ![]() Оксана, ну и красотулю ты показала!!! ![]() ![]() ![]() Насчет форм бумажных для кулича - очень красиво, но у меня прилипли куличики, может их предварительно надо было маслом смазывать??? ![]() |
24 Мар 2015 14:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот там ссылку дала выше- там даже с картинками- смазывать надо дно только . а вообще форма эта да может пристать к куличу-но на стол же ставят с формой- а потом снимают ее когда разрезают..так что нормально ![]() |
24 Мар 2015 15:16
|
Наталiya
|
Всем хорошего дня!
![]()
Свет, красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидия, я в таких тоже пока не пекла ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю это нормально ![]() ![]()
Светуля, ![]() ![]() ![]() ![]()
Июш, так вот и говорю: об этом способе знаю, но ни разу не делала сама и не видела, чтобы кто-то сделал и пользовался! ![]() ![]() |
24 Мар 2015 15:41
|
Левитан
Светлана Ляночка08, за рецепт по ссылке спасибо, у меня как раз есть несколько бумажных форм для куличей. Внимательней изучу твои советы и применю.
И моё маленькое мнение о таких формах, вернее, вынимать/не вынимать. Нет, не вынимать, а перед тем, как кушать, снять, надорвав. Магазинные куличи и кексы тоже, бывает, в бумажных продают. В прошлом году покупала на заказ испеченные куличи (на работе при столовой хороший кондитерский цех по индивидуальным заказам), куличи тоже были в бумажных формах. |
24 Мар 2015 16:41
|
MN2012
Minsk |
Ляночка08
Света, я твои куличики помню ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2015 17:18
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Вошла на форум,прочла и сижу с комом в горле и слезами на глазах.
Большое ,девочки,вам ВСЕМ спасибо,какие же вы все ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДОБРЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() Теперь куплю перед отъездом в деревню и обязательно там спеку (Пасху уже на даче будем,Бог даст)
Наташенька,хочу по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,Наташ,я поняла,что мы с тобой обе "бездуховочные".В ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,уже несколько лет пользуюсь самой дешевой настольной духовочкой и дома и на даче .И радуюсь !!! Все соседи, с аналогичными проблемами,тоже преобрели и даже детям на дачи подарки сделали ![]() Фото сделать -то я смогу ,но отправить не удасться(ищу второй месяц от фотика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас попробую найти ссылку в инете SCARLETT Мини-печь SCARLETT SC-EO93S01 или что-то подобное,на даче у меня ВИТЕК))) А вообще советую русские,т.к. дешевле и дизайн неплохой. Не надо искать супер - пупер,т.к. там всего два нагревательных элемента и легче выбросить старый,чем новый имиджевый чинить(это мое мнение) Что-то много у меня получилось писанины,начала с бумажных формочек,а закончила печками ![]() ![]() ![]() Просто эта печечка мне очень нравиться и хотелось поделиться ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2015 17:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
это я провод имела ввиду,очень волновалась и не прочитала предварительно
и этот смайлик оказался не к месту,прошу прощения ![]() И еще хочу добавить,что цены сейчас заооблачные на все,но если поискать ,то реально найти и недорогие,убедилась сама. |
24 Мар 2015 17:32
|
MN2012
Minsk |
и у нас так с ценами ![]() ![]() |
24 Мар 2015 18:47
|
Наталiya
|
Лида, присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, так лучше! ![]()
есть такое дело ![]() ![]() ![]()
думаю, хорошая вещь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, может, по старым ценам остались, старая закупка? У нас вроде всё подняли сразу везде. |
24 Мар 2015 19:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не говори Светуль! ![]() ![]() ![]() Гулять ток когда много снега и его солят,выводим в них ![]() С нашим климатом это было 4 раза в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это 4 года назад,наши первые ботинки и первый выход в них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8OgCJDosGsg
Спасибо,Лидочка! ![]() ![]() ![]()
СУПЕР,Светуль!!!!! ![]() ![]() ![]() С покупочками тебя!!! ![]() ![]() ![]() Все такое милое и нужное!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наталь,много отзывов в одежках на АЛИ,что и котикам покупают ![]() Хотя оно понятно,что таких значительное меньшенство,кто дается себя одеть ![]() ![]() ![]() С собачулями в этом плане на много проще! ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом,девчат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем,девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 1:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 20:32
|
Island Girl
|
Привет всем))) нашла статью "Самые бесполезная кухонная техника")))
http://www.wclub.ru/ru/articles/trends/2823/ прочитала...и осталась в недоумении кто это написал. ![]() ![]() Так что все в мире относительно))))) ![]() |