Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Happy woman писал(а): |
Настюш, я сама еще учусь, поэтому советовать на счет "смешать" я не стану. но мне кажется, что перекормленная, просто еще не созрела. ей еще нужно время. набрать силу. сама же гоовришь, что дома холодно. |
Сегодня специально термометр положила у банки, +24
Гелинака писал(а): |
Насть, чет мне не очень нравится закваска которая первая густая на фото, она только подкормленная или стояло, время шло , а она так и есть? а ложкой ковырнуть что внутри? |
Галя, она сделана вчера в 21.30 вот так:
Redo4ka писал(а): |
Сейчас из банки взяла 80 гр. и добавила по 150 гр воды/муки |
Фотографию делала в 8.00. Пахнет хлебом, как я понимаю, нужно еще оставить.
Внутри есть немного пузырьков, но она совершенно не пористая. Во второй банке пузырьков чуть больше.
Гелинака писал(а): |
Так отчитываюсь принесла вам хлеба, это чудесный Светин хлеб Облачко с картошкой |
И правда облачко! Прелесть!
Гелинака писал(а): |
так мило трещинки мне показалось глядятся |
Тоже нравится, даже не знаю, которая больше
