Простой хлеб с цельнозерновой мукой

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
irina-s писал(а):
А про расстойку ответь пожалуйста. Расстойку прямо в формочках делать?

Ой Ирин, ну смотри, вот тесто выбродило, его обминаешь, формируешь , раскладываешь по формам и оно ТАМ и подходит. потом все как и раньше , создаешь пар и в формах ставишь на решетку, так я формы смазываю топленым салом, если нет то тогда может есть у тебя антипригарная смесь? или просто сливочным маслом. выпекать нужно чуть дольше чем подовый хлеб минут на 10. Из формы доставать сразу после выпечки и остужать на решетке. вроде Фсе, если забыла чего спроси give_heart

 
14 Мар 2015 21:05

Страница 4 из 5