Пряная капуста

omilo

Ольга


VA, USA
Жанчик писал(а):
думаю, что за время, указанное в рецепте, маш не приготовится

Жаннусь, я тоже так подумала, но он готовится "специфически". Он как бы "жарится" - видимо нужен, что бы был эффект семечек или орешков, т.е. чего-то "твердого". Он не получается как "каша". Да и в капусте его настолько небольшое количество, что вреда не будет. Но делай как хочешь.
Жанчик писал(а):
с листьями карри загвоздка - у нас я не видела их в продаже. Есть только в виде порошка. Понимаю, что это не совсем одно и то же

Да, это не одно и тоже. Если есть какие-нибудь азиатские магазины - посмотри там. Я купила давно упаковку и в морозилку закинула. Использую понемногу.
Попробуй, конечно, добавить порошок. Получится по другому, но тоже вкусно. Я вообще таперь, когда тушу капусту, добавляю в нее порошок карри, всегда. ОЧЕНЬ облагораживает вкус блюда.

 
14 Мар 2015 21:58

Страница 1 из 1