Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Гелинака писал(а): |
но если мало ее, то я боюсь и кормлю хоть немного 30 на 30, чтоб только совсем не пропала, могу и не печь а просто как вырастет в холодильник поставить. |
Я тож так делаю, только не боюсь, а просто кормлю по минимуму и маленькое количество закваски. Буквально, беру чайную ложку стартера, "на глаз" воды, чучуть и муки, что бы была густенькая сметанка, это около 12-ти часов дня, второй раз в 6 часов вечера, так же воды чучуть и муки. А вечером уже ставлю опару. И тоже если долго не пеку, кормлю её просто так, и ставлю в холодильник свеже-кормленную, не даю ей подниматься в тепле, а вот покормила и сразу в холодильник, ей, тогда в холодильнике есть что кушать и она дольше сохраняет "молодость")))
