Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
А когда опыта нет, чтобы его приобрести на будущее надо делать все правильно. Ну это я так думаю, может кто-то не согласится. |
Я, конечно, соглашусь, просто расскажу, что я изначально делала "на глаз", и ориентировалась на такие понятия, как "жидкая сметана" и "густая сметана". Консистенция же похожа на блинчики из грязи в детве, я очень любила в детстве в лужах тюпу разводить, и с закваской тот детский навык оченно помог

.
Гелинака писал(а): |
Так отчитываюсь принесла вам хлеба |
Галюша, пардон муа, я ж проморгала твои хлебушки...
Отличнейшие хлеба!

Выпечка и кушания всякие у тебя шикарные всегда!!
