Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а):
А когда опыта нет, чтобы его приобрести на будущее надо делать все правильно. Ну это я так думаю, может кто-то не согласится.
Я, конечно, соглашусь, просто расскажу, что я изначально делала "на глаз", и ориентировалась на такие понятия, как "жидкая сметана" и "густая сметана". Консистенция же похожа на блинчики из грязи в детве, я очень любила в детстве в лужах тюпу разводить, и с закваской тот детский навык оченно помог girl_haha .
Гелинака писал(а):
Так отчитываюсь принесла вам хлеба
Галюша, пардон муа, я ж проморгала твои хлебушки...
Отличнейшие хлеба! good Выпечка и кушания всякие у тебя шикарные всегда!! girl_in_love

 
15 Мар 2015 0:56

Страница 616 из 1000