Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем добрый вечер!
Я пока никого не читала...
Вчера испекла хлеб!

Фото чуть позже.
Перестаралась с температурой в духовке. И возможно еще косяки были. Но вкус очень понравился. Половину съели, вторую половину родители себе взяли.
Закваска № 1 (густая) была смешана с № 2 (жидкой) 150/150 гр. Остальное сложила в другую банку. И намахинировала...Добавила 50 гр. муки и поставила в холодильник

Утром достала и поставила с батарее (+23). Она прилично увеличилась в размерах и хорошо видны пузырьки. Но появился броженый запах (не сильный).
Сейчас хочу снова замесить тесто. Закваску нужно как-то "исправлять"? Или так попробовать?
Фотографию все-таки сейчас загружу... Может это поможет избежать ошибок сегодня
