Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Гелинака писал(а):
это вчера как ты ее покормила фото или сегодня с утра она такая?

Галя, фотография утренняя. Как-то я не подумала черкануть... unknown Я так "на глазок" girl_haha
Гелинака писал(а):
еще купол сильный, еще вырастет

В смысле? Пузырьков сверху нет или что?
Равиоля писал(а):
воды, чучуть и муки, что бы была густенькая сметанка

Можно неумный вопрос... Муку с водой нужно прямо в закваску добавлять или сначала отдельно смешивать?
usya писал(а):
Настюш, ты как там? Что у тебя происходит?

У меня вчера гости были, буквально час назад уехали. Даже ноутбук не включала.
Равиоля писал(а):
ориентировалась на такие понятия, как "жидкая сметана" и "густая сметана"

Меня смущает, что на первоначальном этапе моя закваска ни на какую сметану не похожа была...Она была очень густая... wacko1
А теперь мой отчет:
Это только замесила
Фото

Поставила на расстойку
Фото

Совсем забыла сфотографировать перед выпечкой. Но уже тогда верх потрескался (в готовом видно). Увеличился во все сторону раза в два.
Вот готовый уже
Фото

Фото

Перед выпечкой был выше раза в полтора. Мама сказала, что слишком высокую температуру поставила.
Прошу вас прокомментировать и пойду делать работу над ошибками Smile

А это закваска сегодня
Фото

Фото


Только приходите по-быстрее Embarassed Мне ее покормить или можно печь уже?...

Прошло полчаса...Настя-торопышка замесила тесто girl_haha
Закваска понравилась, пористая пористая girl_claping

 
15 Мар 2015 21:02

Страница 616 из 1000