Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Гелинака писал(а): |
это вчера как ты ее покормила фото или сегодня с утра она такая? |
Галя, фотография утренняя. Как-то я не подумала черкануть...

Я так "на глазок"
Гелинака писал(а): |
еще купол сильный, еще вырастет |
В смысле? Пузырьков сверху нет или что?
Равиоля писал(а): |
воды, чучуть и муки, что бы была густенькая сметанка |
Можно неумный вопрос... Муку с водой нужно прямо в закваску добавлять или сначала отдельно смешивать?
usya писал(а): |
Настюш, ты как там? Что у тебя происходит? |
У меня вчера гости были, буквально час назад уехали. Даже ноутбук не включала.
Равиоля писал(а): |
ориентировалась на такие понятия, как "жидкая сметана" и "густая сметана" |
Меня смущает, что на первоначальном этапе моя закваска ни на какую сметану не похожа была...Она была очень густая...
А теперь мой отчет:
Это только замесила
Поставила на расстойку
Совсем забыла сфотографировать перед выпечкой. Но уже тогда верх потрескался (в готовом видно). Увеличился во все сторону раза в два.
Вот готовый уже
Перед выпечкой был выше раза в полтора. Мама сказала, что слишком высокую температуру поставила.
Прошу вас прокомментировать и пойду делать работу над ошибками
А это закваска сегодня
Только приходите по-быстрее

Мне ее покормить или можно печь уже?...
Прошло полчаса...Настя-торопышка замесила тесто
Закваска понравилась, пористая пористая
