Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Равиоля писал(а):
цельнозерновой грубого помола, а эта мука больше вбирает в себя воды, нежели молотая в пыль(магазинная)

Вита (можно так?), я была уверенна, что наоборот unknown
Чем грубее мука, тем меньше клейковины, тем меньше надо муки. Нет? Embarassed
Равиоля писал(а):
Пардон, я может не точно поняла вопроса.

Это я пытаюсь понять, закваска сытая или нет girl_haha
Если я правильно понимаю, "голодная" она хуже будет работать в тесте? Или просто тесто дольше подходить будет?
Равиоля писал(а):
И готовый хлебушек отличный!

Пасиба! Smile

А куда можно пристроить лишнюю закваску? Я по рецептам пробежалась, везде яйца есть... Мне б постное. Галя, это, наверное, к тебе вопрос! Smile

 
15 Мар 2015 22:19

Страница 616 из 1000