Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
Чем грубее мука, тем меньше клейковины, тем меньше надо муки. Нет? |
Если воды дано определённое количество, то грубую муку надо уменьшать, всё правильно.
А что тебя смутило?))
1:1 - обычной муки с водой=правильна консистенция
1:1 - грубой муки с водой=слишком густая консистенция...(уменьшив муку на данную норму воды, мы получим правильную консистенцию)
Redo4ka писал(а): |
Если я правильно понимаю, "голодная" она хуже будет работать в тесте? Или просто тесто дольше подходить будет? |
Хуже работать, это и есть плохо поднимать хлеб.
В голодной закваске уменьшается количество диких дрожжей(умирают).