Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Гелинака писал(а):
Хлеб очень хорош!! для первого вообще идеален

Embarassed Мне тоже нравится. dance2 Сначала показалось, что чуток не допекла, мякиш влажноват. Хотя постучала, звук глухой был. Может это особенность хлеба unknown
Гелинака писал(а):
он на расстойке уже пошел такими трешинками, да

Я оставила его на 2 часа. Так забегалась, что даже не проверяла, поэтому не могу сказать через какое время он потрескался. Надрезы не делала вообще.
Пальцем потрогала, ямка мееедленно выравнялась.
Гелинака писал(а):
в хлеб можно вот такой испечь даже из холодной закваски из холодильника прямо

Неее! Я одна, мне столько хлеба не съесть girl_haha Да и закваску я пока не рискну в пшеничную переделывать.
Мне б что-нибудь такое, чем коллег накормить girl_haha Хотя...можно ведь не хлебом сделать, а булочками...
Равиоля писал(а):
А что тебя смутило?))

Это я сама себя запутала girl_haha
Равиоля писал(а):
В голодной закваске уменьшается количество диких дрожжей(умирают).

Вот я и спрашивала, нужно ли мою закваску кормить прежде чем начинать печь Smile

 
15 Мар 2015 23:16

Страница 617 из 1000