Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Гелинака писал(а): |
Хлеб очень хорош!! для первого вообще идеален |

Мне тоже нравится.

Сначала показалось, что чуток не допекла, мякиш влажноват. Хотя постучала, звук глухой был. Может это особенность хлеба
Гелинака писал(а): |
он на расстойке уже пошел такими трешинками, да |
Я оставила его на 2 часа. Так забегалась, что даже не проверяла, поэтому не могу сказать через какое время он потрескался. Надрезы не делала вообще.
Пальцем потрогала, ямка мееедленно выравнялась.
Гелинака писал(а): |
в хлеб можно вот такой испечь даже из холодной закваски из холодильника прямо |
Неее! Я одна, мне столько хлеба не съесть

Да и закваску я пока не рискну в пшеничную переделывать.
Мне б что-нибудь такое, чем коллег накормить

Хотя...можно ведь не хлебом сделать, а булочками...
Равиоля писал(а): |
А что тебя смутило?)) |
Это я сама себя запутала
Равиоля писал(а): |
В голодной закваске уменьшается количество диких дрожжей(умирают). |
Вот я и спрашивала, нужно ли мою закваску кормить прежде чем начинать печь
