Болталка для хлебопёков-3

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Redo4ka писал(а):
Я оставила его на 2 часа. Т

ты хоть какой хлеб пекла Embarassed
Redo4ka писал(а):
не допекла, мякиш влажноват.

сколько по времени пекла? резала хлеб теплым или полностью остыл?
дрожжи добавляла?
Redo4ka писал(а):
не могу сказать через какое время он потрескался

все таки ДО выпечки потрескался?
Redo4ka писал(а):
Мне б что-нибудь такое, чем коллег накормить Хотя...можно ведь не хлебом сделать, а булочками...

можно булочки сделать из любого хлеба Embarassed
http://forum.say7.info/topic78054.html вот так например, я использую пшеничную, но тут вообщето по рецепту ржаная закваска

я вчера спекла его только добавила изюм, чернослив и орехи
Фото

 
15 Мар 2015 23:21

Страница 617 из 1000