Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Redo4ka писал(а): |
Я оставила его на 2 часа. Т |
ты хоть какой хлеб пекла
Redo4ka писал(а): |
не допекла, мякиш влажноват. |
сколько по времени пекла? резала хлеб теплым или полностью остыл?
дрожжи добавляла?
Redo4ka писал(а): |
не могу сказать через какое время он потрескался |
все таки ДО выпечки потрескался?
Redo4ka писал(а): |
Мне б что-нибудь такое, чем коллег накормить Хотя...можно ведь не хлебом сделать, а булочками... |
можно булочки сделать из любого хлеба
http://forum.say7.info/topic78054.html вот так например, я использую пшеничную, но тут вообщето по рецепту ржаная закваска
я вчера спекла его только добавила изюм, чернослив и орехи