Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Гелинака писал(а):

ты хоть какой хлеб пекла

girl_haha girl_haha girl_haha Только подумала, что это у меня в голове все ясно-понятно, а вы мыслей не видите и иногда меня не понимаете Embarassed
http://forum.say7.info/topic3949.html Все как у Ани написано. Дрожжей сухих добавила прим. 2 гр. (делала полнормы)
Гелинака писал(а):
сколько по времени пекла? резала хлеб теплым или полностью остыл?

Минут 50 не больше. Через 10-15 минут температуру убавила. Сложно сказать сколько она была...У меня дом 1941-43 годов постройки, плита не многим моложе girl_haha Если для выпечки нужно 180", я нагреваю до 220" примерно, и по времени печется как по рецепту. А вчера поставила сначала 280-290" (у Ани 250")
Резала остывшим.
Гелинака писал(а):
все таки ДО выпечки потрескался?

Да да да!
Гелинака писал(а):
http://forum.say7.info/topic78054.html

Спасибо, Галя! Smile В закладки положила. Но после Пасхи (у меня фантазии не хватит, чтоб заменить молоко, или его можно упустить?)
Гелинака писал(а):

я вчера спекла его только добавила изюм, чернослив и орехи

Ой, как я люблю сладенький хлеб! nyam2
Равиоля писал(а):
Это зависит от того как давно она была кормлена, если часов 6-8 назад, то она как раз созрела.

Было часов 10. У меня пока туго с количеством муки, необходимой для кормления

 
15 Мар 2015 23:39

Страница 617 из 1000