Паста с креветками «Моя любимая»

MARU

Маша

42 года
Рим, Италия
Lakshmi
Анжел, спасибо большое, что заглянула и оставила отзыв, мне очень приятно! Спасибо также за вопросы, я с удовольствием на них отвечу. sharik
Lakshmi писал(а):
креветки надо разморозить и сварить,а потом почистить и в сковороду вместе с чесноком жарить?
- именно в эту пасту я их не чищу, обжариваю прямо как есть, с головами и всем остальным, чищу уже в процессе еды способом "высасывание вкуснятины изнутри" girl_haha Можешь их не размораживать, а сразу на скорвородку, просто подольше подержи на сковороде, а можешь и разморозить предварительно (варить не надо, кинь их сразу на сковородку, они так классно впитают аромат чесночка и петрушки с помидоркой! good2 ).
Lakshmi писал(а):
Что касается номеров пасты Это мне вообще не понятно

тут подсказать сложно, может у вас без номеров они продаются (иначе ты бы сразу увидела, написано спагетти номер...)?! Вообще подходят любые, главное, не слишком тонкие, чтоб не разварились.. У нас просто они поделены на номера в зависимости от толщины..А так используй смело какие есть!!
Lakshmi писал(а):
Прости...если засыпала вопросами

Спрашивай если что, мне будет только приятно, понимаю, что в разных странах все по-разному называется и не все одинаковое, когда пишу рецепт опираюсь на здешние продукты, не учитываю иногда каких-то различий (просто некоторые даже не могу знать Wink )

 
21 Май 2009 12:21

Страница 2 из 2