Inna Libert
42 года
Германия
A-Irene писал(а): |
Не как жевачка, а немного негладкая текстура (может из-за целлюлозы) |
ой, Ирина, когда выходные, все дома- до компьютера вообще руки не доходят, с моими малышами голова кругом

а мне вот кажется, что это не из-за целлюлозы, а именно из-за загустителей- я-то уже тоже с целлюлозой много варила, и после варки добавляла- чем больше целлюлозы- тем плотнее становится- но эластичность остаётся, конечно если уж совсем не переборщить. а вот просто с СМС уплотнять пробовала- портится масса, если много добавить- так что если хотим добиться твоего результата- нужны все компоненты, с которыми ты делала- испробуем и тогда уж и увидим, что за масса. Большое спасибо, что нашла время расписать нам всё поподробнее- очень тебе благодарна. Ирина, а вообще она совсем не тянется как мы привыкли определять хорошую массу- отрывается,как тесто,например, или как? Уже не дождусь когда всё получу, но только ,может, к концу недели- хочется попробовать. Наверно, тоже нужно кальций и заменитель буры развести как ты- сухой я вообще теперь не знаю сколько добавлять- да и наверняка лучше развести.