elay

елена
55 лет
петербург
Redo4ka писал(а): |
Сначала показалось, что чуток не допекла, мякиш влажноват. |
в этом хлебе много ржаной муки и по этому он имеет такой мякиш.Чтобы понять весь его вкус и правильность необходимо выждать после выпечки не менее 8 часов.Вот тогда можно делать выводы.
Но если и не выдержанный понравился то значит все правильно.
Настя,ты мне напоминаешь героиню русских народных сказок
Да,кстати хотела еще добавить.У тебя очень быстро все получится,я это вижу и по формовке и по твоим действиям и по конечному результату.А хлеба печь больше не бойся.Можно же часть замораживать,можно соседей угощать,можно сухарики сушить,а потом квас на них ставить,или бабку ржаную испечь на сухарях.В этом деле нужен опыт.