Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Redo4ka писал(а):
Сначала показалось, что чуток не допекла, мякиш влажноват.

в этом хлебе много ржаной муки и по этому он имеет такой мякиш.Чтобы понять весь его вкус и правильность необходимо выждать после выпечки не менее 8 часов.Вот тогда можно делать выводы.
Но если и не выдержанный понравился то значит все правильно.
Настя,ты мне напоминаешь героиню русских народных сказок Rose
Да,кстати хотела еще добавить.У тебя очень быстро все получится,я это вижу и по формовке и по твоим действиям и по конечному результату.А хлеба печь больше не бойся.Можно же часть замораживать,можно соседей угощать,можно сухарики сушить,а потом квас на них ставить,или бабку ржаную испечь на сухарях.В этом деле нужен опыт.

 
16 Мар 2015 1:59

Страница 617 из 1000