Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
elay писал(а):
Чтобы понять весь его вкус и правильность необходимо выждать после выпечки не менее 8 часов.Вот тогда можно делать выводы.
Но если и не выдержанный понравился то значит все правильно.

Одну корочку мы попробовали часа через 4, дегустаторам понравилось, но сказали, чтоб убрала в пакет (до этого в полотенце лежал). А потом кушали уже часов через 17. Корочка естественно уже не хрустела, но мякиш был лучше nyam2
elay писал(а):
Настя,ты мне напоминаешь героиню русских народных сказок

Благодарю, Лена Embarassed
elay писал(а):
Да,кстати хотела еще добавить

И спасибо еще раз Smile
Алла475 писал(а):
Второй уже сегодня забацала?

Не, тот был вчера Smile
Алла475 писал(а):
Настя, слушай Лену elay, она страшно умная

Вот после этого буду слушать еще лучше! Wink

У меня мозг так активно давненько не работал girl_haha girl_haha girl_haha
Я еще на курсы шитья начала ходить. Сегодня знакомились с оверлоком и промышленными швейными машинами...Господи...на автомобиле проще ездить, чем шить на этих машинках girl_haha

 
16 Мар 2015 2:15

Страница 617 из 1000