Redo4ka

Анастасия
Русский Север
| elay писал(а): |
Чтобы понять весь его вкус и правильность необходимо выждать после выпечки не менее 8 часов.Вот тогда можно делать выводы.
Но если и не выдержанный понравился то значит все правильно. |
Одну корочку мы попробовали часа через 4, дегустаторам понравилось, но сказали, чтоб убрала в пакет (до этого в полотенце лежал). А потом кушали уже часов через 17. Корочка естественно уже не хрустела, но мякиш был лучше
| elay писал(а): |
| Настя,ты мне напоминаешь героиню русских народных сказок |
Благодарю, Лена
| elay писал(а): |
| Да,кстати хотела еще добавить |
И спасибо еще раз
| Алла475 писал(а): |
| Второй уже сегодня забацала? |
Не, тот был вчера
| Алла475 писал(а): |
| Настя, слушай Лену elay, она страшно умная |
Вот после этого буду слушать еще лучше!
У меня мозг так активно давненько не работал
Я еще на курсы шитья начала ходить. Сегодня знакомились с оверлоком и промышленными швейными машинами...Господи...на автомобиле проще ездить, чем шить на этих машинках
