Печень, шпигованная чесноком

mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск
Рецепт взят из книги Аллы Будницкой. На сайте такого не нашла, поправьте, если проглядела. Очень быстро в приготовлении.

Фото


Понадобится:

печень говяжья (у меня было 500 гр),
чеснок (3-4 зубка),
мука для панировки,
растительное масло для жарения

Печень нарезать кусочками шириной в полладони и толщиной в палец. Чеснок нарезать соломкой
Фото

Печень нашпиговать чесноком
Фото

Обвалять в муке
Фото

и обжарить в растительном масле с обеих сторон (с каждой стороны не дольше 3 минут)
Фото


Подать с отдельно обжаренным луком (в процессе жарки присолить - будет ароматнее) и помидорами

 
21 Май 2009 13:45

Страница 1 из 1