MariaR

Мария
51 год
Россия
Karina писал(а): |
Холодный маргарин растереть с мукой до образования крошки, добавить все остальные продукты и вымесить довольно липкое тесто (без паники, муки больше не надо). На противень выложить 1/3 теста (мука понадобится при работе с тестом), руками сформировать лепешку (05,-1 см толщиной), в центр уложить 1/3 тертого сыра, края теста соединить в центре и прихлопывая немного раскрыть тесто с начинкой (толщина 1-1,3 см). Выходит 3 круглых хачапури. |
Карин извини за бестолковость. Может я что-то не поняла но почему выходит 3 качапури? Вроде я думала что нужно сделать лепешку, сверху сыр а сверху еще одну лепешку. А что ты имела в виду?
1/3 теста это для одного открытого хачапури, а потом надо сделать еще 2 что ли?