Чиабатта (Итальянский хлеб)

Аннушка

Аннa


Германия
Yarkova писал(а):
Во-первых: закваска моя по непонятным мне причинам покрылась твёрдой корочкой (полотенчиком ведь накрывала

Лучше всего закваску накрывать крышкой или полиэтиленовой плёнкой, тогда она точно не высохнет. Wink

Yarkova писал(а):
Во-вторых: разнится, всё же, мука. Я больше использовала, чем есть в рецепте. И всё равно к рукам немного липло..


Лучше всего если ты будешь брать нужное кол-во муки и просто не добавлять всю воду за раз, а сначала только половину и потом потихоньку добавлять воду к тесту, пока тесто не получится нужной консистенции. А то если делать наоборот, то может уйти чересчур много муки, а из-за этого страдает вкус хлеба. Wink

Yarkova писал(а):
И ведь получился!!!! И корочка хрустящая... ммм...

Хорошо то, что хорошо кончается. Yahoo! Yahoo!

Yarkova писал(а):
Но я только учусь!

Женечка, ты заметишь, что с каждым новым хлебушком, будет расти твой опыт и ты будешь всё больше и больше довольна результатом. friends Romashki

 
21 Май 2009 14:15

Страница 6 из 12