Аннушка

Аннa
Германия
| Yarkova писал(а): |
| Во-первых: закваска моя по непонятным мне причинам покрылась твёрдой корочкой (полотенчиком ведь накрывала |
Лучше всего закваску накрывать крышкой или полиэтиленовой плёнкой, тогда она точно не высохнет.
| Yarkova писал(а): |
| Во-вторых: разнится, всё же, мука. Я больше использовала, чем есть в рецепте. И всё равно к рукам немного липло.. |
Лучше всего если ты будешь брать нужное кол-во муки и просто не добавлять всю воду за раз, а сначала только половину и потом потихоньку добавлять воду к тесту, пока тесто не получится нужной консистенции. А то если делать наоборот, то может уйти чересчур много муки, а из-за этого страдает вкус хлеба.
| Yarkova писал(а): |
| И ведь получился!!!! И корочка хрустящая... ммм... |
Хорошо то, что хорошо кончается.
| Yarkova писал(а): |
| Но я только учусь! |
Женечка, ты заметишь, что с каждым новым хлебушком, будет расти твой опыт и ты будешь всё больше и больше довольна результатом.
