Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Каtya писал(а):
А оказывается,что она наоборот так не перкисает!

Катя, она там спит. У нее анабиоз, как у медведЕй. girl_haha Она в режиме экономного потребления girl_haha энергосберегающий режим.....
Каtya писал(а):
и сколько она там может стоять без подкормки и не уходить в сильную кислотность? Неделю?

Желательно не дольше. А еще лучше подкармливать дня через три, дать подойти и на "зимовку", если не печем.
У меня семья большая и хлеб пеку часто,а сдобу реже, но закваска на сдобу может стоять и неделю-полторы в холодильнике без подкормки.
Вот тут можно узнать признаки перекисшей закваски и как это можно исправить.

 
17 Мар 2015 1:06

Страница 619 из 1000