Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Наталя, привет! Рада тебе всегда!
N_A_T_A_L_Y писал(а):
А там, где оставался уксусный осадок, при добавлении к нему вина, уксус не получился.

ТАКИ ВСЕ ДЕЛО В УКСУСНОЙ МАТКЕ, а возможно имеет значение насколько свежий осадок и что к осадку добавляют свежий сок, или уже вино.
Я добавляла сок (слегка закиснувший) к осадку и получилось, но сок и осадок были яблочными.
Но зато виноградный уксус со временем крепчает, а яблочный годится только 2-3 года, но яблочный лечебный ...и Wink girl_haha т.д Ну что тут поделаешь! Smile
Мне так радостно и приятно на душе, что у тебя все получается!
А с питами как? Удалась заморозка?
N_A_T_A_L_Y писал(а):
уксус готов, я поняла по благоуханию

girl_yes girl_tender
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Кстати, и из изюма получился вкусный уксус.
good
А если бы не моя " girl_haha бережливость" мягко говоря, я бы и не узнала, что из ненужного уже изюма может получится классный уксус
..... girl_claping О сколько нам открытий чудных

 
17 Мар 2015 2:49

Страница 4 из 6