Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| elay писал(а): |
| А вот рецепт у меня примерно такой-взять корыто муки,полкорыта воды,выбить веслом,добавить еще по ведру того и того,как забродит разделывать и печь |
Испытала взрыв эмоций)) неужели это реальный рецепт!?!
Убило в том месте, где с веслом, представила себя с веслом, которое весит больше, чем я могу вообще поднять, и я пытаюсь ещё взбивать им тесто

.
| elay писал(а): |
| .Даже вон Виолетте пообещала поделиться,да так и не сподобилась. |
Не переживай, Лена

.
Для меня всё равно любой хлеб тот, что не из ржи - баловство

. Забавно, что это имеет и обратный принцип, не смогла, помню, долго, кушать варёную рожь, как гарнир или составную часть плова. А со всем остальными крупами с точностью наоборот

.