Сарочка

Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
SkoNaNi
SkoNaNi писал(а): |
В первый раз у меня не получился бисквит по этому рецепту, был оооочень плотным, твердым. |
тут видно что то сделали не так
SkoNaNi писал(а): |
Описание получившегося бисквита соответствует действительности |
описание точное, делала его много раз и всегда всё отлично.
SkoNaNi писал(а): |
У меня есть любимый шоколадный масляный бисквит, но там масла добавляется гораздо больше, он более пластичный и губчато-пружинящий получается. |
бисквитов очень много разных. Этот бисквит из книги Гостов, как делали раньше.
SkoNaNi писал(а): |
Без пропитки торт получается суховатым? |
бисквит нельзя передержать в духовке, нужно во время его вытащить. И тогда пропитка ему не нужна,он сам по себе влажный. настоящую прагу не пропитывают.
SkoNaNi писал(а): |
Как понять, что белки уже хватит взбивать? |
это дело приходит с опытом, белки должны стать глянцевые, сахар растворится.
SkoNaNi писал(а): |
Правда ли, что с сахаром белки уже нельзя перевзбить? |
С сахаром тоже можно перевзбить.
