Яблочный и виноградный уксус

N_A_T_A_L_Y

Наталья



Привет, Аксинья.

АКСИНЬЯ писал(а):
Но зато виноградный уксус со временем крепчает

Не думаю, что у него будет такая возможность - покрепчать. Заметила, что когда добавляешь виноградный уксус в салат - тот начинает благоухать. Мы его стали как-то часто использовать поэтому.

АКСИНЬЯ писал(а):
А с питами как? Удалась заморозка?

Питы у нас сейчас - хит сезона. Угощала своих знакомых питами, они сказали, что это - национальные сербские лепешки, точно такие же, какие готовят у них на родине. Порадовались, что смогли вспомнить вкус детства.
Так что пока не замораживала их.


Я сейчас пробую использовать кукурузную муку в выпечке, пока не получается.
Как ты делаешь из нее кашу, чтобы не было комочков?

 
17 Мар 2015 23:21

Страница 4 из 6