Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
N_A_T_A_L_Y
Приятного вечера, Наталья!
Всегда считала что питы это арабский хлеб, они еще в Израиле популярны. Хотя почему бы им и не быть в Сербии, на то он и народный.
Согласна с тобой относительно благоухания виноградного уксуса, я иногда знакомых прошу принюхаться и угадать из чего уксус. Правда не все определяют, да и многим все равно... А еще я делала из хеномелеса (там вначале рецепта я упоминала), там своя прелесть.
Из кукурузной, как и из манки, кашу без комочков сделать просто. Крупу надо сначала залить водой, быстро перемешать, и слить воду. Потом опускаешь ее ложкой в ....молоко, воду.
Как кукурузную муку ты применяешь в выпечке?

 
17 Мар 2015 23:37

Страница 4 из 6