Юрьевна писал(а): |
люблю читать и перечитывать информацию о хлебе, всегда что-то или новое узнается, или закрепляется уже то, что знаю. |
usya писал(а): |
Это я имею в виду, что новеньким важна всякая информация, а какая станет той, нужной в эту самую минуту уж покажет практика |
И ПОДУМАЛОСЬ МНЕ ...
А ведь и правда, многих будущих хлебопеков терзают разного рода сомнения, и они не знают с чего начать и чем это может закончится. А ведь все мы когда то начинали и тоже были на их месте. Всех начинающих с азами хлебопечения здесь знакомит пост Аннушки, но ведь и у каждого из "старейшин" болталки тоже есть бесценный опыт. Да и невозможно перелистать 3 болталки что бы отыскать ответы на вопросы начинающему хлебопеку.
Думаю кстати была бы тема именно для начинающих, и собрать в ней и хорошие ссылки и свой опыт изложить. Так и не страшно будет и взяться за выпечку и закваску тем
Гелинака писал(а): |
кто пока( не пойму почему ) боится закваски. |
Старейшины, может рискнет кто начать тему для начинающих?