Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
АКСИНЬЯ писал(а):
Ржаное не нуждается ни в чем выше перечисленном. Его достаточно хорошо и основательно перемешать,( не дожидаясь никаких 30 и т.д минут) и сразу отправляем на брожение.

Интерееесно... wacko1 Т.е. нужно замесить и сразу формовать? unknown
АКСИНЬЯ писал(а):
Несмотря на то, что эндосперм зерна ржи, так же как и зерна пшеничного, содержит белки глиадин и глютенин, в большей части белки ржи являются водорастворимыми и не способны образовать связанную клейковину

Ооой...Аксинья, после рабочего дня мне для понимания таких вещей сообщения нужно перечитать раза три-четыре girl_haha Но я стараюсь girl_blush2
elay писал(а):
в холодильнике у всех t тоже разная

Пошла в своем температуру померяю Smile
elay писал(а):
Но надо учитывать что ржаная мука в закваске тоже плюсуется к общему количеству,

Понимаю! girl_yes
usya писал(а):
Лена права - у тебя все получится, видно уже сейчас

Девочки, всем спасибо за поддержку и науку! У меня хорошие учителя...правда иногда, как говорит мой брат, "шибко умные" Embarassed Я не всегда понимаю с первого раза... Догнать и перегнать пока не думаю даже, хотя бы приблизиться Smile
Юрьевна Smile писал(а):
все на одно лицо

В моем представлении, ИДЕАЛЬНЫЕ! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
это была вчерашняя разминка, сегодня тоже пеку, побольше

Я вот смотрю на ваши масштабы...Кто это все есть? unknown Это ведь семьи должны быть не меньше 6 человек girl_haha
Гелинака писал(а):
а я с рецептом новым

Конопатый! Читала рецепт и чувствовала сырный запах nyam2
Каtya писал(а):
понимаю,что нужно побольше теоретической части - почитать, псомотреть и параллельно практиковать. Но со временем катастрофа...

Друх! friends
АКСИНЬЯ писал(а):
посмотри там рассказано и в картинках очень хорошо показана формовка ржаного хлеба (для форм).

АКСИНЬЯ писал(а):
посмотри там рассказано и в картинках очень хорошо показана формовка ржаного хлеба (для форм).

Аксинья, спасибо! sharik А хлеб там какой! girl_in_love Но прочитала
Lunetta писал(а):
Брожение: 1 час при 30С
Формовка: http://lunetta-mama.livejournal.com/71595.html
Расстойка: 1 час при 30С

И опять мысли запутались... wacko1 Посижу в уголку...пораспутываю...

 
18 Мар 2015 0:38

Страница 620 из 1000