Redo4ka

Анастасия
Русский Север
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Ржаное не нуждается ни в чем выше перечисленном. Его достаточно хорошо и основательно перемешать,( не дожидаясь никаких 30 и т.д минут) и сразу отправляем на брожение. |
Интерееесно...

Т.е. нужно замесить и сразу формовать?
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Несмотря на то, что эндосперм зерна ржи, так же как и зерна пшеничного, содержит белки глиадин и глютенин, в большей части белки ржи являются водорастворимыми и не способны образовать связанную клейковину |
Ооой...Аксинья, после рабочего дня мне для понимания таких вещей сообщения нужно перечитать раза три-четыре

Но я стараюсь
| elay писал(а): |
| в холодильнике у всех t тоже разная |
Пошла в своем температуру померяю
| elay писал(а): |
| Но надо учитывать что ржаная мука в закваске тоже плюсуется к общему количеству, |
Понимаю!
| usya писал(а): |
| Лена права - у тебя все получится, видно уже сейчас |
Девочки, всем спасибо за поддержку и науку! У меня хорошие учителя...правда иногда, как говорит мой брат, "шибко умные"

Я не всегда понимаю с первого раза... Догнать и перегнать пока не думаю даже, хотя бы приблизиться
Юрьевна писал(а): |
| все на одно лицо |
В моем представлении, ИДЕАЛЬНЫЕ!
Юрьевна писал(а): |
| это была вчерашняя разминка, сегодня тоже пеку, побольше |
Я вот смотрю на ваши масштабы...Кто это все есть?

Это ведь семьи должны быть не меньше 6 человек
| Гелинака писал(а): |
| а я с рецептом новым |
Конопатый! Читала рецепт и чувствовала сырный запах
| Каtya писал(а): |
| понимаю,что нужно побольше теоретической части - почитать, псомотреть и параллельно практиковать. Но со временем катастрофа... |
Друх!
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| посмотри там рассказано и в картинках очень хорошо показана формовка ржаного хлеба (для форм). |
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| посмотри там рассказано и в картинках очень хорошо показана формовка ржаного хлеба (для форм). |
Аксинья, спасибо!

А хлеб там какой!

Но прочитала
И опять мысли запутались...

Посижу в уголку...пораспутываю...