Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
N_A_T_A_L_Y писал(а):
почему кукурузная каша, сваренная на воде, так плохо пахнет?

Не варю я кашу кукурузную, только изредка с молоком (как манную). Ты по поисковику тут набери "мамалыга" и "полента" много всего об этом прочтешь. Я крупу в основном только как панировку и заправку в суп. Еще ею присыпаю противень, когда краюшки пеку. Кукурузный крахмал есть у меня, так он в десерты хорош, вот в пироге "пенопласт" он тоже нужен. В бисквитах хорошо часть муки заменять этим крахмалом.
N_A_T_A_L_Y писал(а):
пробую использовать кукурузную муку в выпечке, пока не получается.

А как ее там использовать? И что не получается? Имей ввиду, кукурузная мука не содержит клейковину.

 
18 Мар 2015 2:12

Страница 4 из 6