Печёная картошка «Ум отъешь»

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Valerka писал(а):
Я этот рецепт знала еще с времен... Но поскольку не делала давно, он вылетел из головы. Спасибо, что напомнили!! Romashki И не далее, как завтра, а может и сегодня я ее и приготовлю!! У нас самая "шашлычная" погода настала.
Только я картошку нарезанную складываю в целофановый пакет, туда чуток масла, соли, сухие приправы и чесночную соль. А потом надо этот пакет хорошо перетрясти, чтобы масло и приправы равномерно распределились. Потом пакет просто выбрасываю. И поскольку у меня "смешные" шампуры, больше напоминающие спицы для вязания, то я использую сразу два шампура, чтобы переворачивать было удобней и картошка не крутилась вокруг шампура.

А если вы используете копченое сало, то и шашлычного сезона дожидаться не надо. В духовке тоже получается замечательно. nyam2

Ой, сколько нужных дополнений!!! Везет вам, у вас уже шашлычная погода.., а нам опять снегом грозят в ближайшие дни! Эх.., терпение, просто чуток терпения...
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь! Romashki

 
18 Мар 2015 2:54

Страница 1 из 2