Осетинский сычужный сыр

*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Ниночка писал(а):
Вот мой сырочек, ооооооочень вкусненький!

kika79
kika79 писал(а):
Принимайте мой сыр.

Девчонки сыр у вас такоооооой классный и я уверена что очень вкусный.
А вот я могу так сказать,чем дольше он лежит (вызревает),тем он твёрже становится.Хотя я тоже делала только раз и маленький Embarassed Но,поняла,что ему лучше несколько дней полежать.Он и вкус приобретает и потвёрже делается.Но вот очень хочется услышать,что скажет Инночка.Совсем твёрдый он конечно не будет.Или всё-таки можно этого добиться?

 
21 Май 2009 16:15

Страница 30 из 67