MN2012
Наталия
Minsk
Галочка, принимай
фото не очень (фотоаппарат в ремонте, снимаю ужас чем
)
но зато фоток много
это после расстойки (жаль до не сняла, так шикарно выросли
)
это уже готовые (тоже плоховато видно, но еще и в духовке подросли
)
и разрезики
это еще теплый резали - ну не удержаться было
и утром
Галочка, ну ты и сама все знаешь - ВКУСНОТАААААААА!!! и всего 2 гр. дрожжей
пришла мысль попробовать их багетами сделать - корочка такая классная
Спасибо, дорогая, рецепт в постоянное пользование (мои утром так приложились, что одного батончика уже нет
)
Я уверена, у тебя там еще вкусные хлебушки есть - неси, не ленись
, буду ждать