MN2012

Наталия
 
Minsk
 
Галочка, принимай 
  
 
фото не очень (фотоаппарат в ремонте, снимаю ужас чем 
  
 )
но зато фоток много 
  
 
это после расстойки (жаль до не сняла, так шикарно выросли 

 )
это уже готовые (тоже плоховато видно, но еще и в духовке подросли  

 )
и разрезики  
  
это еще теплый резали - ну не удержаться было 
  
  
 
и утром
Галочка, ну ты и сама все знаешь - ВКУСНОТАААААААА!!! и всего 2 гр. дрожжей 
  
  
  
  
  
 пришла мысль попробовать их багетами сделать - корочка такая классная 
  
 
Спасибо, дорогая, рецепт в постоянное пользование (мои утром так приложились, что одного батончика уже нет 
  
 ) 
  
  
  
  
 
Я уверена, у тебя там еще вкусные хлебушки есть - неси, не ленись 

 , буду ждать 
  