Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
Ужасно то, что я не могу понять причину! Ведь сколько человек здесь использует этот рецепт и я вижу, что пряники гладенькие. У меня то что происходит? Я уже всю голову сломала

Алла,у меня тоже самое было,ты не одинока.Именно поэтому я и не стала дальше с ним работать,потому что намучилась.И тоже не смогла понять причину.
Lydalyda писал(а):
А у меня другая проблема последнее время - пузырится тесто. Хоть я и кладу меньше разрыхлителя.

а тесто сколько в холодильнике лежит?У меня с месяц лежало,вздулось нереально.Проглаживание не помогло,решила пряники с обратной стороны расписывать.Благо что не на продажу.
Lydalyda писал(а):
Отпишусь. В теме хорошие отзывы.

на Хлебопечке его тоже многие используют и довольны.
usya писал(а):
не знаю чего вы так на маргарин взъелись?

я тоже не против маргарина но...Не того что у нас продают.Там же одно пальмовое масло.Берешь пачку,а он в руках плавится начинает.А хороший маргарин должен быть твердым,как масло.У меня в детстве мама все время его использовала,он никогда из холодильника не мазался,только ломался.Поэтому я если вижу в магазине хороший маргарин то беру его и пеку на нем.

 
18 Мар 2015 15:54

Страница 85 из 653