Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

chippo

Елена

46 лет
Москва
Девочки всем привет!
Смотрю про тесто мое, у меня тоже было такое, я так поняла от разности продуктов, теперь пеку только на сокольничей муке, добавляю либо хороший маргарин либо сливочное масло, плюс сметана 1-2 стл, плюс коньяк 1 дес.л.
Лежало и сутки и дня 4 прлежало, все замечательно. И еще для более ровной поверхности делаю так, пряники на ровной поверхности остужаю, а затем еще теплые ровно друг на друга через пергамент сладываю( одинаковой формы) и до конца остывают.
Покажу свои( делала для подарков, недовольна совсем, что то кривули одни получились) и пойду почитаю вас
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

были цыплята еще, но что то совсем не нравятся unknown

 
18 Мар 2015 16:46

Страница 85 из 653