Сырный батон

Tat2014

Татьяна



Гелинака писал(а):
а мой рецепт будет для тех, кто пока( не пойму почему ) боится закваски. Хлеб получится очень похожий на заквасочный.

Я,такая girl_haha girl_haha girl_haha
Мне очень понравился хлебушек от Насти(хозяйки нашего форума и сайта)-простой и легкий и мука разная используется good2 Всю зиму использовала рассол при выпечке хлеба-даже отчет отправила girl_in_love give_heart и еще Евгении лепешки-узбекские-сначала плохо формовка получалась,а сейчас узбекские лепешки у меня Ну, очень красивые Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так,что я уже почти "профи" с маленьким уровнем girl_haha girl_haha girl_haha Я шучу конечно friends
Перейдем к делу Congratulate
Галина, выставили рецепт-теперь помогайте новичкам praising В пакете сухих дрожжей-11 гр. и как высчитать 1 гр???и других у вас тоже ингридиентов по 5 -8 гр.-вот у меня честно, нет аптекарских весов к сожалению unknown В ложках у меня есть измерения,а вот в таких пропорциях нет. unknown

 
18 Мар 2015 18:56

Страница 1 из 5