а мой рецепт будет для тех, кто пока( не пойму почему ) боится закваски. Хлеб получится очень похожий на заквасочный.
Я,такая
Мне очень понравился хлебушек от Насти(хозяйки нашего форума и сайта)-простой и легкий и мука разная используется Всю зиму использовала рассол при выпечке хлеба-даже отчет отправила и еще Евгении лепешки-узбекские-сначала плохо формовка получалась,а сейчас узбекские лепешки у меня Ну, очень красивые
Так,что я уже почти "профи" с маленьким уровнем Я шучу конечно
Перейдем к делу
Галина, выставили рецепт-теперь помогайте новичкам В пакете сухих дрожжей-11 гр. и как высчитать 1 гр???и других у вас тоже ингридиентов по 5 -8 гр.-вот у меня честно, нет аптекарских весов к сожалению В ложках у меня есть измерения,а вот в таких пропорциях нет.