elay

елена
55 лет
петербург
АКСИНЬЯ писал(а): |
для чего конкретно закваска заводится? |
разговор шел не о том для чего заводится,а о том можно ли подкармливать закваску то водой,то кефиром,то бражкой.
АКСИНЬЯ писал(а): |
и выращена только из пшеничной сильной муки. |
а где ее взять?итальянцам легко рассуждать.
Ленок84 писал(а): |
что это хлеб сам так треснул и это дефект изделия! |
ничего он не понимает в колбасАх

(это мой свекр так говорил)
Ленок84 писал(а): |
Иначе зачем усложнять процесс и уменьшать пользу продукта |
чтобы увеличить стоимость наверно.Но вообще мы же не в курсе.Из кунжута делают тхину,может она с оболочкой получается неприятной на вкус,а может он в оболочке быстро прогоркает,еще быстрее чем без нее.