Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
Вчерашний замес был с желтками, но с содой. При вымешивании перед раскаткой пшикнула несколько раз воды из пульвелизатора, испекла. Получились ровные, хорошие, не пригорели

Волшебство! Но у меня почему-то пару раз так тоже было.
usya писал(а):
Мне еще птица нравится такая

Хорошая.
usya писал(а):
поймут ли люди, будут ли покупать?

У нас ничего не покупают, так что я не советчик unknown
TinaDi писал(а):
я опять к вам со своей курицей в корзинке

Хороша курица good2
TinaDi писал(а):
Решила, упростить корзинку, потому что плести ту, нервы не выдерживают
Теперь она больше на гнездо похожа Зато делать 30сек Как вам такой вариант?

Просто класс!
Yarmila писал(а):
Разрешите?

Надо подумать Wink
elay писал(а):
.Вот странно.У нас такой большой город,а такую ерунду только к Пасхе продают,в остальное время всего этого нет.

Действительно. Безобразие! Надо тоже глянуть, вдруг завезли?
А у меня продолжается день пряничных неудач. При попытке испечь корзинку (уже из другого теста) еле отцепила от формы. Поломала местами. Форму смазала хорошо растительным маслом, не стала фольгой прикрывать. В результате со всех сторон прилипло.

 
19 Мар 2015 0:49

Страница 86 из 653