Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Река Таня писал(а):
Каtya
Катя, я раньше часто пекла Аннушкин хлеб Весна. Нашла свое старое фото.

Сформованную буханку приглаживала мокрыми руками, затем обваливала его в кунжуте и кунжутом вниз укладывала в корзинку на расстойку. Перед выпечкой надрезала его спокойно. Кунжут не осыпался.

Девочки, всем привет! girl_bye

Привет,Танюша! у тебя,наверное,корзина плетеная?
а у меня пластик,который я покрываю льняной салфеткой. В этом вся загвоздка. Но сейчас вечером именно так и сделала! только не приглаживала мокрыми руками. Выставила корзину на лоджию до утра. Завтра посмотрю как будет отделяться от салфетки- не обысыпятся ли семена. просто у меня муж с кунжутом любит ))

Равиоля писал(а):
А что в этом плохого, что смазка попадёт в разрезы и семена попадут? Embarassed
Я бы так и делала бы... надрезала бы, потом смазывала и обсыпала... unknown


не знаю,что плохого unknown ))
просто хочется,чтобы были четкие разрезы без семян. И если пользоваться крахмальной обмазкой,то разрезы непромазанные потом по цвету отличаются. Красиво Smile

 
19 Мар 2015 1:33

Страница 622 из 1000