usya писал(а): |
а мне помогло |
Везучка... Или талантище?
usya писал(а): |
выше уже все написала, так что повторяться не буду |
Да, Алла, я прочитала.
Yarmila писал(а): |
Ваши комментарии всегда особенно жду |
Yarmila писал(а): |
я ,кстати,тесто только на соде делаю,мне намного больше нравится,особенно по вкусовым качествам. |
Так по правилам и нужно делать на соде, если в составе теста мёд.
arnare писал(а): |
Недавно видела шприц для айсинга - стоит ли брать? |
Я, честно говоря, плохо представляю, как им нужно орудовать. Когда давишь на пакет и ведёшь (это же делается одной рукой, другая только помогает), одно. А здесь надо одной рукой давить на поршень, а другой вести

На Ибее видела приспособление, где пакет вложен в пластмассовый как бы зажим. Вот там надо давить этой же рукой. Долго смотрела, но решила сначала попробовать приобрести обычный кулинарный пакет с насадками. Если не получится, закажу эту штукенцию.
TinaDi писал(а): |
Сказать, честно думала, забракуете. |
Не дождёшься
Река Таня писал(а): |
Тина, честно, мне все твои пряники очень-очень нравятся. И с прорисованной корзинкой и с обсыпанной. У тебя несомненный талант к росписи. |
Присоединяюсь
Река Таня писал(а): |
Девочки, дополню ваш разговор про Ленино тесто. Мне оно больше всего по вкусу. Проблем не наблюдалось никогда. Правда, я и маргарин в него не кладу - только натуральное коровье масло. |
Ленусь, я впервые маргарин добавила, а так всегда всё строго по рецепту делала, но мучаюсь каждый раз. Удачно вышло раза 2, не больше.
Холлик писал(а): |
Алла,как в рецепте у Лены 150 сливочного масла +50 растительного. |
Спасибо!