Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
а мне помогло

Везучка... Или талантище?
usya писал(а):
выше уже все написала, так что повторяться не буду

Да, Алла, я прочитала.
Yarmila писал(а):
Ваши комментарии всегда особенно жду

Shocked Shocked Shocked
Yarmila писал(а):
я ,кстати,тесто только на соде делаю,мне намного больше нравится,особенно по вкусовым качествам.

Так по правилам и нужно делать на соде, если в составе теста мёд.
arnare писал(а):
Недавно видела шприц для айсинга - стоит ли брать?

Я, честно говоря, плохо представляю, как им нужно орудовать. Когда давишь на пакет и ведёшь (это же делается одной рукой, другая только помогает), одно. А здесь надо одной рукой давить на поршень, а другой вести unknown На Ибее видела приспособление, где пакет вложен в пластмассовый как бы зажим. Вот там надо давить этой же рукой. Долго смотрела, но решила сначала попробовать приобрести обычный кулинарный пакет с насадками. Если не получится, закажу эту штукенцию.
TinaDi писал(а):
Сказать, честно думала, забракуете.

Не дождёшься girl_yes
Река Таня писал(а):
Тина, честно, мне все твои пряники очень-очень нравятся. И с прорисованной корзинкой и с обсыпанной. У тебя несомненный талант к росписи.

Присоединяюсь friends
Река Таня писал(а):
Девочки, дополню ваш разговор про Ленино тесто. Мне оно больше всего по вкусу. Проблем не наблюдалось никогда. Правда, я и маргарин в него не кладу - только натуральное коровье масло.

Ленусь, я впервые маргарин добавила, а так всегда всё строго по рецепту делала, но мучаюсь каждый раз. Удачно вышло раза 2, не больше.
Холлик писал(а):
Алла,как в рецепте у Лены 150 сливочного масла +50 растительного.

Спасибо!

 
19 Мар 2015 10:58

Страница 86 из 653