| usya писал(а): |
| а мне помогло |
Везучка... Или талантище?
| usya писал(а): |
| выше уже все написала, так что повторяться не буду |
Да, Алла, я прочитала.
| Yarmila писал(а): |
| Ваши комментарии всегда особенно жду |
| Yarmila писал(а): |
| я ,кстати,тесто только на соде делаю,мне намного больше нравится,особенно по вкусовым качествам. |
Так по правилам и нужно делать на соде, если в составе теста мёд.
| arnare писал(а): |
| Недавно видела шприц для айсинга - стоит ли брать? |
Я, честно говоря, плохо представляю, как им нужно орудовать. Когда давишь на пакет и ведёшь (это же делается одной рукой, другая только помогает), одно. А здесь надо одной рукой давить на поршень, а другой вести

На Ибее видела приспособление, где пакет вложен в пластмассовый как бы зажим. Вот там надо давить этой же рукой. Долго смотрела, но решила сначала попробовать приобрести обычный кулинарный пакет с насадками. Если не получится, закажу эту штукенцию.
| TinaDi писал(а): |
| Сказать, честно думала, забракуете. |
Не дождёшься
| Река Таня писал(а): |
| Тина, честно, мне все твои пряники очень-очень нравятся. И с прорисованной корзинкой и с обсыпанной. У тебя несомненный талант к росписи. |
Присоединяюсь
| Река Таня писал(а): |
| Девочки, дополню ваш разговор про Ленино тесто. Мне оно больше всего по вкусу. Проблем не наблюдалось никогда. Правда, я и маргарин в него не кладу - только натуральное коровье масло. |
Ленусь, я впервые маргарин добавила, а так всегда всё строго по рецепту делала, но мучаюсь каждый раз. Удачно вышло раза 2, не больше.
| Холлик писал(а): |
| Алла,как в рецепте у Лены 150 сливочного масла +50 растительного. |
Спасибо!