Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
АКСИНЬЯ писал(а):
Я для расстойки приспособила бахилы только флизелиновые, там резиночка сверху очень удобно натягивать на форму из пластика, а сам флизелин не липнет к тесту я его мукой не обсыпаю. А верх бахилы только п/э.

У ты какая, догааада praising
Каtya писал(а):
фотки в телефоне,и почему-то появляется сообщение,что фото слишком большого размера или поврежден файл. А я ничего не меняла в настройках...

По правилам форума большие фото не вставляются. Нужно уменьшить их разрешение.
Happy woman писал(а):
а говорить-то хоть иногда можно?

Ира, если не ты, то кто?
Каtya писал(а):
у тебя,наверное,корзина плетеная?
а у меня пластик,который я покрываю льняной салфеткой.

Когда пробовала печь подовые хлеба, тоже расстаивала в пластике. Только купила ёмкости с дырками, типа сухарниц. Сначала выкладывала салфетку мучную, затем тесто, а потом всю эту конструкцию помещала в пакет. И дышит, и не сохнет.
Redo4ka писал(а):
Второй вариант мне почему-то нравится больше.

Настя, я пеку и так, и так. Фермерский Маши Лунетты, например, по обычному тестоведению идёт, а у Анны, наоборот, с длительной ферментацией, но короткой ферментацией. Мне оба хлеба очень нравятся.

 
19 Мар 2015 13:11

Страница 623 из 1000