АКСИНЬЯ писал(а): |
Я для расстойки приспособила бахилы только флизелиновые, там резиночка сверху очень удобно натягивать на форму из пластика, а сам флизелин не липнет к тесту я его мукой не обсыпаю. А верх бахилы только п/э. |
У ты какая, догааада
Каtya писал(а): |
фотки в телефоне,и почему-то появляется сообщение,что фото слишком большого размера или поврежден файл. А я ничего не меняла в настройках... |
По правилам форума большие фото не вставляются. Нужно уменьшить их разрешение.
Happy woman писал(а): |
а говорить-то хоть иногда можно? |
Ира, если не ты, то кто?
Каtya писал(а): |
у тебя,наверное,корзина плетеная?
а у меня пластик,который я покрываю льняной салфеткой. |
Когда пробовала печь подовые хлеба, тоже расстаивала в пластике. Только купила ёмкости с дырками, типа сухарниц. Сначала выкладывала салфетку мучную, затем тесто, а потом всю эту конструкцию помещала в пакет. И дышит, и не сохнет.
Redo4ka писал(а): |
Второй вариант мне почему-то нравится больше. |
Настя, я пеку и так, и так. Фермерский Маши Лунетты, например, по обычному тестоведению идёт, а у Анны, наоборот, с длительной ферментацией, но короткой ферментацией. Мне оба хлеба очень нравятся.