usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
arnare писал(а): |
а чем вы рисуете? |
Дарья, мне пакетиком не понравилось, я покупаю в интернет магазине одноразовые кондитерские мешки размером 24 см, меньше просто нету. Сейчас когда обзавелась некоторыми насадками купила еще и переходник, так гораздо удобнее.
Вот, к слову, про насадки. И про пудру заодно. Кто помнит - у меня была проблема с насадкой 0 PME, глазурь никак не хотела через нее выходить даже из сеяной пудры. На Кухарке посоветовали пудру АТА, нашла, вчера расписывала, все чудесно идет, пудру не сеяла.
Не могу определиться какие номера насадок мне прикупить Атэковские, PME уже невообразимо дорогие, но Атэковские толще, говорят, что 0 Атэко это примерно 1,5 PME. Люда говорила, что на кружевах ей 00 толсто, увидеть бы конечно.
elay писал(а): |
ты меня имеешь в виду?Совет то Лена даст,н |
да, тебя. Мне важны даже теоретические твои соображения. Спасибо.
Сегодня допекла тесто Герды, оставался неполный замес в холодильнике, замесила еще раз Леночкино.
Изменения (двойной замес делала):
соды 2 с горкой ч.л.
яйца - 4 желтка и три целых яйца.
Яйца у меня крупнющие.
Муки как в рецепте = 1300(из них 100 г перемолотая крошка)
По вашим настоятельным советам положила масло.
Завтра наверное печь буду.
Я заказала колесико для мастики очень маленькое. Таня с ярмарки, у которой красивые пряники, сказала, что вырезает по шаблонам таким колесиком и очень удобно, на поворотах все прорезается. Сегодня придет думаю уже.
Покажу потом.
Алла475 писал(а): |
Везучка... Или талантище? |
совпадение и удача думаю пока
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
если уже постоянно будет получаться так чтоб нравилось, что безусловно второе
у нас вроде мастер класс будет в Украине , такие обещали научить.
Следю пока за ними
![girl_cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_cool.gif)