Мусхан в сковороде

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
nata69 писал(а):
никогда так не готовила бедрышки,так просто,но безумно вкусно должно получиться

Наташенька! Рада, что рецепт заинтересовал тебя! Ты, действительно, права - и просто, и очень вкусно!
Надеюсь, рецепт в закладках не залежится - попробуешь приготовить. Rose

Вереск писал(а):
,курочка а название какое интересное

Никуля, наверно, позаимствовано из арабского.

Вереск писал(а):
.Часто покупаю эту чать курицы, приготовлю и принесу отчетик

С удовольствием буду ждать! Rose
Вереск писал(а):
а сумах на что похож по вкусу?Никогда не пробовала эту специю

Я сама впервые купила и попробовала. Нам понравилось!!!
Специя красивого рубинового цвета активно используется в приготовлении повседневных блюд и является оригинальной альтернативой привычному лимону.
Приправа сумах считается отличной основой для маринования мяса. Мясные заготовки для приготовления шашлыка, барбекю или кебаба обильно посыпают рубиновой специей или замачивают в маринаде с ее добавлением. Блюда, приготовленные на гриле, отменно сочетаются с соусом, представляющим собой смесь натурального йогурта и приправы сумах. Специю с лимонным вкусом используют готовя колбасы, сыры, начинки и фарши, а также напитки, десерты и плов.

wertual писал(а):
Так все же сумах или барбарис у автора

У автора сумах, но я вычитала в интернете, что в некоторых регионах, ввиду отсутствия, сумах заменяют ягодами барбариса и называют такую специю также сумахом.
wertual писал(а):
Курица должна быть интересной и главное - быстро готовится ))

Ты права!!! Rose

Zuckerchen писал(а):
Воспроизвела рецепт вчера на ужин, правда с мясом индейки. Подавала с рисом и огуречным салатом. Чуток необычно для нас (европейцы любят много соуса), но очень вкусно. Буду готовить ещё, и не раз! Спасибо за рецепт.

Ирочка, большое спасибо за приятный отзыв! И на доброе здоровье!!! Rose

 
19 Мар 2015 16:50

Страница 1 из 1