Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
nata69 писал(а): |
никогда так не готовила бедрышки,так просто,но безумно вкусно должно получиться |
Наташенька! Рада, что рецепт заинтересовал тебя! Ты, действительно, права - и просто, и очень вкусно!
Надеюсь, рецепт в закладках не залежится - попробуешь приготовить.
Вереск писал(а): |
,курочка а название какое интересное |
Никуля, наверно, позаимствовано из арабского.
Вереск писал(а): |
.Часто покупаю эту чать курицы, приготовлю и принесу отчетик |
С удовольствием буду ждать!
Вереск писал(а): |
а сумах на что похож по вкусу?Никогда не пробовала эту специю |
Я сама впервые купила и попробовала. Нам понравилось!!!
Специя красивого рубинового цвета активно используется в приготовлении повседневных блюд и является оригинальной альтернативой привычному лимону.
Приправа сумах считается отличной основой для маринования мяса. Мясные заготовки для приготовления шашлыка, барбекю или кебаба обильно посыпают рубиновой специей или замачивают в маринаде с ее добавлением. Блюда, приготовленные на гриле, отменно сочетаются с соусом, представляющим собой смесь натурального йогурта и приправы сумах. Специю с лимонным вкусом используют готовя колбасы, сыры, начинки и фарши, а также напитки, десерты и плов.
wertual писал(а): |
Так все же сумах или барбарис у автора |
У автора сумах, но я вычитала в интернете, что в некоторых регионах, ввиду отсутствия, сумах заменяют ягодами барбариса и называют такую специю также сумахом.
wertual писал(а): |
Курица должна быть интересной и главное - быстро готовится )) |
Ты права!!!
Zuckerchen писал(а): |
Воспроизвела рецепт вчера на ужин, правда с мясом индейки. Подавала с рисом и огуречным салатом. Чуток необычно для нас (европейцы любят много соуса), но очень вкусно. Буду готовить ещё, и не раз! Спасибо за рецепт. |
Ирочка, большое спасибо за приятный отзыв! И на доброе здоровье!!!
