Натаха

Наташа
49 лет
Германия
Ингредиенты все те же, классические, но исполнение вот такое!
Всё берется на глаз! Ну примерно так:
1 большой баклажан
горстка грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
базилик
Баклажан нарезать на кружки, посолить , через полчаса промыть водой и обсушить, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Орехи обжарить. Если хотите сделать не очень острую закуску, то чеснок тоже немного обжарить, порезав кружками. А если уважаете острое, то чеснок лучше положить сырой (выдавив через чеснокодавку).
Базилик мелко порезать. Все компоненты измельчить в блендере или в процессоре до пастообразного состояния.
Такую пасту можно завернуть в пластинки колбасы или ветчины, намазать на ржаной хлебушек, или просто кушать ложкой!
Приятного всем аппетита!