Marishkaa25
Маришка, замечательный хлебушек! и бумага красиваяяяя,)) подходит к этому хлебу!
Галя!
еще разие спрошу-ты пекла пирожки с добавлением дрожжей?
Девочки!!!
стала читать про пирожки по ссылке, и снова меня мучает вопрос про СТАРТЕР!там задавали вопрос: "закваска-это тот стартер,что спит у нас в холоде?" и ответ- "нет, это не стартер, а закваска,которая остается у нас от других хлебушков, мы ее собираем и используем"...
что есть стартер и чем он отличается от закваски?
вот в моем понимании- свежекормленный стартер-это и есть закваска.
Но когда он перестает быть именно закваской(то,что можно прямо сейчас добавить в тесто)? по истечении которого времени?
пожалуйста,помогите разобраться в понятиях!