Капустный салат Ярдены

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Капустный салат Ярдены

Фото


Рецепт из книги Бени Сайда.

1/4 вилка белокачанной капусты, тонко порезанной
1/4 вилка красной капусты, тонко порезанной
6 листьев салата-латук, тонко нарезанных
3 моркови, натертых тонко, как спички (подходит терка для корейской моркови)
150 г черных маслин сорта Каламата - без косточек, порезанных кольцами (у меня оливки)
150 г соленых и обжаренных орехов кешью

Заправка:

1/4 стак.оливк.масла
сок из 2-х лимонов (или по вкусу)
1 ст.л зернистой горчицы (у меня просто дижонская)
4 зуб. чеснока - выдавить
соль
перец черный, крупно молотый

Положить в салатницу все составляющие салата.
Отдельно приготовить заправку. Заправить салат, все тщательно перемешать и дать салату немного настояться - в холодильнике или на столе.


Приятного аппетита!!!

 
20 Мар 2015 3:05

Страница 1 из 1