MN2012
Наталия
Minsk
Янусь, привет
а я то думала, одна тут в ночи такая гулена, ан нет
Угощайся, рада, что рецептик заинтересовал
Kassandra77 писал(а): |
а у тебя авокадо не совсем спелый попался? Я просто смотрю у тебя так красиво он натерт,я себе это плохо представляю со спелым авокадо.Каша у меня получится. |
знаешь, я выбираю авокадо мягковатое, но не слишком - у нас если купить совсем мягкое, то оно как правило уже подпорченное будет - внутри уже не желтоватое, а темное, как серое (может это еще и от сорта зависит
). и натирается отлично
обрати еще внимание на фото, терка у меня не самая мелкая, а чуть крупнее. но вообще это совершенно не принципиально, можешь вообще вилкой его размять, главное все смешать до однородности и все
вот, надеюсь понятно объяснила