mila1977
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/9823652404996bae096575.jpg)
Людмила
47 лет
Новосибирск
TatyanaMama
Касательно редиса. У дочки было задание вырастить какое-нибудь растение, фотографируя этапы от посадки до плодоношения. Решили вырастить редис, как самый скороспелый овощ. Садили в огромный ведерный или даже больше горшок - места было ему достаточно. Но вот он очень чувствителен к свету, правильно развивается только при определенной длине светового дня. И температурный режим тоже важен. Так что тоже ничего не получилось.
![girl_sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_sad.gif)
В итоге вырастили кабачок (хоть и некрупный, но вырос).
...
У меня, кстати, всю зиму росли и сейчас зеленеют петрушка (выкопанная взрослым кустом по осени в огороде), базилик (третий год уже один и тот же куст свежие ветки выпускает. Не думала, что он многолетник), мята и мелисса.
Какой-то год выращивала жгучий перчик - красота! И по осени можно использовать по назначению (а остатки заморозить на зиму).