Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Птица Галка писал(а): |
А вот и мои пирожки на закваске подоспели |
Галя, пирожки шикарные! Хочу!
Marishkaa25 писал(а): |
Мельничный хлеб. Он с цз мукой буханки по 900 гр - одна нам, другая соседке |
Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Redo4ka писал(а): |
.Принесла разрез второго хлеба |
хороший мякиш, немного суховат показался, можно водички добавить.
а в общем хорошо!

У тебя камень есть?
Каtya писал(а): |
еще разие спрошу-ты пекла пирожки с добавлением дрожжей?
|
Катя, я помню про твой вопрос - по какому рецепту я пеку хлеб

чуть позже распишу..
chippo писал(а): |
спасибо, все пытаюсь достичь идеала(это Таня-ага) |
ое-ей

очень приятно
приезжай на мастер класс

эх, попечем
а детки по горам полазят
Птица Галка писал(а): |
Мне кажется, зависит от того,как часто печешь - если каждый день - то полноценная закваска, если раз в неделю - однозначно уже стартер. |
Девочки, стартер это та же закваска, только которая уже уснула...
чем дольше "клиент" спит, тем дольше придется его будить, т.е. кормить.
легче накормить маленького проглота, чем большого!
если закваска готова, а печь некогда, то день она может подождать в холодильнике, дальше уже желательно хоть немного но дать подкормки для вывода из сонного состояния....
в общем, .... мальчик показал на пальцах, что его зовут Хуан...
понятно? или еще подробнее?