Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Птица Галка писал(а):
А вот и мои пирожки на закваске подоспели

Галя, пирожки шикарные! Хочу! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Мельничный хлеб. Он с цз мукой буханки по 900 гр - одна нам, другая соседке

Мой любимый цвет, мой любимый размер! greeting
Redo4ka писал(а):
.Принесла разрез второго хлеба

хороший мякиш, немного суховат показался, можно водички добавить.
а в общем хорошо! good У тебя камень есть?
Каtya писал(а):
еще разие спрошу-ты пекла пирожки с добавлением дрожжей?

Катя, я помню про твой вопрос - по какому рецепту я пеку хлеб Smile чуть позже распишу..
chippo писал(а):
спасибо, все пытаюсь достичь идеала(это Таня-ага)

ое-ей girl_blush2 очень приятно Embarassed
приезжай на мастер класс Wink эх, попечем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а детки по горам полазят girl_haha girl_haha
Птица Галка писал(а):
Мне кажется, зависит от того,как часто печешь - если каждый день - то полноценная закваска, если раз в неделю - однозначно уже стартер.

Девочки, стартер это та же закваска, только которая уже уснула...
чем дольше "клиент" спит, тем дольше придется его будить, т.е. кормить.
легче накормить маленького проглота, чем большого! Wink
если закваска готова, а печь некогда, то день она может подождать в холодильнике, дальше уже желательно хоть немного но дать подкормки для вывода из сонного состояния....
в общем, .... мальчик показал на пальцах, что его зовут Хуан... Wink

понятно? или еще подробнее?

 
20 Мар 2015 14:16

Страница 624 из 1000