Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Эх были бы ближе,а то - широка страна моя родная!

И не говори.
cvetik66 писал(а):
И я так и не научилась а ведь чтобы продать надо товар нахваливать!

Вот именно!
cvetik66 писал(а):
Большие тем более не помню, смотрю на них,когда подрумянятся и вынимаю.

Я же пекла в этот раз на плошках и ложках-поварёшках. Верхушка выпуклая быстро начинает пригорать, а остальное как будто не пропекается. Или верх прикрывать как у хлеба unknown
TinaDi писал(а):
У меня ленивый метод - кулечек с дырочкой

Те, кто пробовал и так, и эдак, говорят, что через насадку линия лучше идёт, не завивается, может даже меньше рвётся, если делать очень тонко. А через пакетик то не лезет, то много отрежешь ireful
TinaDi писал(а):
Да, на коричневую заливку сыпала, как легло так и осталось.

Тина, это посыпка такая? Или я не поняла? Решила, что ты сама такими палочками глазурь выдавливала. Зря что ли восхищалась? girl_haha
chippo писал(а):
девочки, а что за пакетики покажите пожалуйста?

Я имела в виду файлы. А Света - не знаю, думаю про них же?
chippo писал(а):
года 2-3 назад делала

Какой у тебя уже стаж в пряникоделании, Лена good

 
20 Мар 2015 14:19

Страница 88 из 653