cvetik66 писал(а): |
Эх были бы ближе,а то - широка страна моя родная! |
И не говори.
cvetik66 писал(а): |
И я так и не научилась а ведь чтобы продать надо товар нахваливать! |
Вот именно!
cvetik66 писал(а): |
Большие тем более не помню, смотрю на них,когда подрумянятся и вынимаю. |
Я же пекла в этот раз на плошках и ложках-поварёшках. Верхушка выпуклая быстро начинает пригорать, а остальное как будто не пропекается. Или верх прикрывать как у хлеба
TinaDi писал(а): |
У меня ленивый метод - кулечек с дырочкой |
Те, кто пробовал и так, и эдак, говорят, что через насадку линия лучше идёт, не завивается, может даже меньше рвётся, если делать очень тонко. А через пакетик то не лезет, то много отрежешь
TinaDi писал(а): |
Да, на коричневую заливку сыпала, как легло так и осталось. |
Тина, это посыпка такая? Или я не поняла? Решила, что ты сама такими палочками глазурь выдавливала. Зря что ли восхищалась?
chippo писал(а): |
девочки, а что за пакетики покажите пожалуйста? |
Я имела в виду файлы. А Света - не знаю, думаю про них же?
chippo писал(а): |
года 2-3 назад делала |
Какой у тебя уже стаж в пряникоделании, Лена
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)